Главная страницаНовости мед. публикации

02/10/17

Сиалис: обзор препарата



Сиалис: обзор препарата
Мужское бессилие, увы, явление нередкое в наши дни. Если раньше проблемы с эрекцией возникали у мужчин в преклонном возрасте, то сегодня даже молодежь сталкивается с этим недугом. Причиной тому не только портящаяся экология. Также негативно сказывается стресс на работе, во время учебы, иные заболевания организма.
В таких случаях врач назначает препараты из группы «дженериков», к коим относится «Сиалис». Приобрести его можно без рецепта, открыто на https://viageneric.ru/catalog/sialis/ без опасений получить подделку. К сожалению, «Сиалис» частенько подделывают злоумышленники.
Что такое «Сиалис»?
Это лекарственный препарат, выпускаемый в форме таблеток. Его основное назначение – терапевтическое и биологическое воздействие на организм. Его основной активный компонент – тадалафил. Он повышает эрекцию во время возбуждения, а также оказывает продолжительное воздействие на половой акт. Преимущества препарата очевидны:
• натуральный состав, который не вредит организму. Также не вызывает привыкания и служит исключительно для терапевтических и лечебных целей;
• быстрое действие. Уже через 16 минут после приема таблетки (достаточно 10 мг или полтаблетки) тадалафил начинает активно воздействовать на организм;
• длительный период действия. Установлено, что «Сиалис» оказывает повышенную эрекцию в течение 36 часов. Таким образом, его хватает в среднем на 2,5 суток;
• возможность принимать препарат без назначения врача. Конечно, предварительно все же рекомендуется обратиться к специалисту для консультации.
Таким образом, «Сиалис» можно принимать не только, как лекарство с временным действием, но и для лечения проблем, связанных с эрекцией и сексуальной жизнью. Среди других положительных свойств лекарства можно отметить пролонгацию полового акта. Подберите на https://viageneric.ru/catalog/sialis/sialis5mg/ свой «Сиалис».
Противопоказания в приеме препарата
Безусловно, есть и некоторые рекомендации, согласно которым препарат нельзя принимать. Например, «Сиалис» не стоит употреблять, если недавно (как минимум, 6 месяцев) у вас были сердечный приступ, инсульт, инфаркт и пр.
Во время прохождения специального курса по лечению гипертонии – также является причиной для того, чтобы отказаться от «Сиалиса». Ознакомьтесь с побочными эффектами. Они слабо выражены, отмечены головной болью, головокружением.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2