Главная страницаНовости мед. публикации

03/09/17

Что такое Даклатасвир



Что такое Даклатасвир

Для лечения гепатита С стали успешно применяться современные препараты. Так, лекарственное средство «Накдак» содержит в качестве активного вещества даклатасвир. Он не позволяет вирусу распространяться, блокируя его в клетках организма. Благодаря применению даклатасвира со временем гепатит С, не имея возможности размножаться, погибает.


Производители позаботились об удобной форме выпуска препаратов. Так, они изготавливаются в виде таблеток. Достаточно одной капсулы в сутки, чтобы начать борьбу с вирусом гепатита С.


Основные показания


Даклатасвир назначают при гепатите С любого генотипа. Возможно применение препарата в составе терапии с использование интерферонов.


Также даклатасвир применяется вместе с другими веществами. Чаще всего его назначают вместе с софосбувиром. Комплексная терапия дает отличные результаты. По итогам лечения более 98% пациентов сумели победить гепатит С и вернуться к прежней здоровой жизни.


Продолжительность лечения в среднем составляет 3 месяца. Этого времени вполне достаточно для того, чтобы вылечиться. В тяжелых случаях длительность курса увеличивается.


Необходимо обратиться к врачу, чтобы тот назначил оптимальную схему лечения. Обязательным на всех этапах также становится мониторинг анализов пациента. Именно на основании полученных данных определяется продолжительность курса.


В обществе получили широкое распространение как оригинальные препараты, так и дженерики. Чаще всего их производят на индийских фармацевтических фабриках.


Дженерики отличаются низкой ценой, сохраняя высокий уровень эффективности в отношении вируса гепатита С. Следует отметить, что в России препараты, содержащие даклатасвир, не продаются в аптеках.


Где приобрести современные лекарственные средства от гепатита С


Вы можете купить такие препараты непосредственно на фабриках-изготовителях. Для этого потребуется отправиться в Индию. Однако есть компании, которые предлагают заказать даклатасвир. Возможна доставка препаратов в Россию. Одной из таких фирм стала PharmTrading.


Эта компания предлагает поставки лекарственных препаратов напрямую от изготовителей. Доставка препаратов в Россию осуществляется в соответствии со всеми необходимыми мерами безопасности:



  • Препараты упаковываются в специальную тару, сохраняя рекомендованный температурный режим.

  • Каждое лекарственное средство содержит данные о производителе.

  • В упаковке имеется инструкция на английском языке.


Все эти меры обеспечивают вам безопасность. В компании PharmTrading вы всегда приобретете качественный оригинальный продукт без подделок.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2