Главная страницаНовости мед. публикации

17/06/12

Что важнее - красота или зрение?



Что важнее - красота или зрение?
Для многих женщин, которые лишь недавно надели контактные линзы, актуален вопрос – можно ли им теперь пользоваться косметикой? Несомненно, можно, но следует знать некоторые нюансы.

Во-первых, уже существуют целые косметические линии, щадящие по отношению к контактным линзам. Такие средства можно найти в специальных салонах, где продаются контактные линзы, например вот тут, и даже в аптеке. Во-вторых, использование линз возможно только при умелом уходе за ними, а также при хорошей личной гигиене.

В-третьих, следует внимательно изучать состав косметики и стараться избегать различных искусственных ароматизаторов. Это, кстати, будет полезно не только для линз, но и для вашей кожи. Важно соблюдать следующую последовательность: косметика наноситься после того, как вы надели линзы, а смывается - после снятия линз. В крайнем случае, можно удалить косметику плотно закрыв глаза. Тушь следует выбирать на водной основе, и будет просто отлично, если вы найдете на упаковке надпись о совместимости с контактными линзами.

Как видите, контактные линзы не только не исключают использования косметических средств, но и помогают выбрать наиболее качественную и натуральную косметику.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2