Главная страницаНовости мед. публикации

30/08/17

Психиатрия и наркология экспертного уровня



Психиатрия и наркология экспертного уровня
Согласно неумолимой статистике, с каждым годом количество людей, страдающих от различных зависимостей, только увеличивается. Среди всех остальных наиболее опасно увлечение наркотическими веществами. Последние разрушают не только организм наркомана, но и полностью меняют его личность. Родные и близкие больных пытаются помочь им избавиться от зависимости своими силами, но это, увы, невозможно. Для того чтобы излечиться от наркотической зависимости, необходим комплексный подход и помощь профессиональных врачей.

Ее могут оказать специалисты клиники психиатрии и наркологии «Доктор Сан». С более подробной информацией можно ознакомиться на ее официальном сайте: http://doctorsan.ru. Как часто наркоманы дают своей семье обещания о «последней дозе», но они никогда не выполняются. Зависимого человека беспокоит лишь одно – мысль о том, где достать новые наркотики. В связи с этим медлить не стоит, и нужно как можно скорее поместить больного в специализированный медицинский центр. В клинике психиатрии и наркологии «Доктор Сан» работают исключительно высококвалифицированные специалисты, которые прекрасно знают свое дело.

Это целая команда психиатров, наркологов, психотерапевтов и психологов, которые быстро находят индивидуальный подход к каждому пациенту и проводят комплексное лечение. В клинике применяются передовые методики психотерапии и наиболее современными фармакологические препараты, соответствующие высоким европейским стандартам. Клиника Доктор Сан существует с 2004 года. За это время ее врачи сумели восстановить физическое и психическое здоровье огромного количества пациентов. Интенсивная терапия и грамотный стационарный уход позволяют улучшить состояние больного даже в самых тяжелых ситуациях.

Для лечения созданы комфортабельные условия высокого уровня (маломестные палаты, оснащенные санузлом и телевизором, качественное питание). Наряду с этим предлагается сопровождение семьи (помощь родственникам пациентов с душевными расстройствами). Если говорить о сроках госпитализации, то они сравнительно коротки. Лечение в стационаре в среднем не превышает до трех недель (возможно пребывание в дневном стационаре). Слаженная команда опытных врачей с готовностью берется даже за самые сложные случаи, включая психические расстройства (анорексия, шизофрения, депрессия и так далее). При этом пациентам гарантируется полная анонимность лечения.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2