Главная страницаНовости мед. публикации

27/08/17

Немного о внешнем виде мужчины



Немного о внешнем виде мужчины
Внешний вид молодого человека или мужчины определяется многими факторами. Это и возраст, и привычки, и его, человека, окружение. Работа, социальный статус, тоже определяют внешний вид. Конечно, студент и банковский клерк, приглашенный на «партии» плейбой и ну очень ответственный секретарь при важном брюссельском чиновнике оденутся по-разному, однако есть несложные правила, которые каждый должен выполнять. Опрятный внешний вид уже сам по себе проявляется как уважение к окружающим и принесет много плюсов, даже если вы сразу этого не заметите. Ибо по одежке встречают. Но не только по одежке.



Ваши волосы должны всегда быть чистыми и причесанными. Даже если вы носите бороду и кудри до плеч, следует регулярно посещать парикмахера. Небритость и прокуренные зубы подчеркивают мужественность только в вестернах сомнительного качества. Печально, когда уровень вашего парфюма не дотягивает до уровня интеллекта. Лучше не пользоваться туалетной водой вообще, чем пользоваться плохой.




Теперь об одежке. Если вы уже не студент и желание эпатировать окружающих своим, как теперь говорят, «прикидом» кануло в Лету, следует обратить внимание на свой внешний вид. В первую очередь одежда должна быть не дорогой, не модной, а чистой и аккуратной. Если брюки мужские топорщатся в районе карманов телефонами и, что там у вас еще, то великие Кутюрье бессильно разведут руками. Согласитесь, вещи нужно уметь носить. Те, кто этим искусством овладел, и в одежде от «сэконд хенд» могут выглядеть одетыми дорого и элегантно. Мужской костюм не богат аксессуарами. Телефон всегда должен быть под рукой, но лучше держать его во внутреннем кармане пиджака. А для документов, лэптопа, других необходимых подчас вещей, существуют сумки мужские различного назначения. Это портфели, папки, это различные визитницы и барсетки. И если вы деловой человек и следите за имиджем, помните, что опытному глазу сумки мужские многое могут сказать об их владельце. Солидный вид дорогой кожи придаст солидности и вам.


Не меньшее значение имеет обувь. Вспомните эпизод из фильма «Москва слезам не верит». Из-за грязной обуви даже в электричке о вас могут составить превратное мнение.




Женщины вообще обращают гораздо большее внимание на наш внешний вид, чем это кажется на первый взгляд. Держать обувь в чистоте должно войти в привычку. Но, как бы не было ногам удобно в старых ботинках, если обувь имеет стертые каблуки, трещины, вообще имеет поношенный вид, с ней нужно расставаться. Поношенные, пусть только на вид, вещи носить недопустимо. Даже если это кажущиеся мелочи, пусть это хоть носовой платок, да хоть шнурки. Если вам нравятся ремни мужские с крупной пряжкой, подумайте, уместно ли это в каждом конкретном случае. Может быть и да, если на вас не деловой костюм.




Что же, если о носках мы говорить не будем, то этим стоит и ограничится. Главное, чтобы окружающие вас люди поняли, что вы за собой следите, что дела у вас идут замечательно. Что вы уважаете себя, что вы уважаете их, а впереди сплошной позитив.


Подобрать призентабельный внешний вид можете на сайте Гуд Мода



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2