Главная страницаНовости мед. публикации

13/08/17

Сатиновое постельное белье – более доступная альтернатива шелку и атласу



Сатиновое постельное белье – более доступная альтернатива шелку и атласу
Одной из наиболее красивых, приятных на ощупь и прочных тканей выступает сатин. Причем эта ткань производится из натуральных волокон. Сатин отличается превосходным внешним видом, поскольку выглядит невероятно стильно и дорого. Кстати, раньше его называли «хлопковым шелком», поскольку сатин выглядит не менее роскошно, чем этот материал, но отличается более доступной ценой. Заслуживает внимания и невероятный блеск этой ткани, что ничем не уступает дорогостоящему атласу. Учитывая все вышесказанное, сатин нередко применяется для производства постельного белья.

При этом сатиновое постельное белье отличается множественными характеристиками. Оно практически не сминается. Можно использовать такое белье на протяжении всей недели. После этого достаточно всего лишь встряхнуть пододеяльник и простынь, чтобы они приобрели ухоженный вид. Следовательно, постель, оформленная сатиновым бельем, всегда выглядит, как только что застеленная. Кроме всего прочего, сатин отличается превосходным блеском. Если же вас интересуют махровые простыни оптом, то заказать и купить их вы можете перейдя по ссылке.

Можно сказать, что это белье имеет «люксовый» вид, но предлагается по сравнительно невысокой цене. Как уже говорилось, сатиновые изделия всегда предлагаются по более низкой цене, нежели атласные и шелковые аналоги. Важно также знать, что сатин отлично удерживает тепло, поэтому спать на таком белье всегда очень тепло и удобно. Если приобрести постельное белье из качественной ткани, оно сможет прослужить очень долго, даже если будет стираться часто.

Даже при интенсивной эксплуатации такое постельное белье не теряет привлекательного вида. Внешняя сторона постельного белья является гладкой и блестящей. А изнаночная сторона отличается приятной шероховатостью и матовостью. Поэтому подобные постельные принадлежности не скользят по кровати и меньше сминаются во время сна. Правда, нужно сказать, что лежать на внешней стороне сатинового белья в шелковой пижаме может быть достаточно неудобно, так как будет отмечаться повышенное скольжение. Впрочем, этот минус нельзя считать существенным, учитывая множественные преимущества.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2