Главная страницаНовости мед. публикации

09/08/17

Какие лечебные свойства бобровой струи, и способ ее добычи



Какие лечебные свойства бобровой струи, и способ ее добычи
Наши земли очень богаты на различные полезные ресурсы. Современная медицина использует большинство ресурсов для изготовления фармацевтических средств и одним из наиболее востребованных считается бобровая струя. Настой бобровой настойки или же ее экстракт добывают у животного обоих полов. Исследования показали что самое большое концентрирование полезного компонента, замечен у животных в то время когда у них начинается гон или спаривание.

Применяется бобровая струя при профилактике и вспомогательном лечении многих заболеваний, среди которых: простатит, онкология, диабет и гинекология. Этот компонент полезен благодаря тому ,что на протяжении всей жизни бобры накапливали в этих железах органические составляющие, и при правильной добычи имеют великолепные свойства повышающие активность, и способствует поднятию иммунитета. Кроме того они являются великолепным антисептиком и антибиотиком. Кстати, вот ссылка перейдя по которой вы можете заказать и купить бобровую струю по приемлемой цене.

Для того чтобы приготовить лекарственную настойку не нужны дорогое оборудование или дополнительные составляющие. Нужно только измельчить добытые и высушенные железы, при этом желательно чтобы они имели вид порошка, и залить их водкой или разбавленным спиртом. Чем больше в настое желез, тем быстрее он приготовится и даст хороший эффект. Не стоит применять бобровую струю без определенных знаний и рекомендаций, передозировка может привести к повышенной активности и повышенному возбуждению.

Настойку нельзя применять беременным и матерей кормящих грудью. Применять препарат, в виде водочной настойки необходимо исходя из вашего веса и в зависимости от степени заболевания. Если же принимать в виде порошка, то принимать нужно в определенной фасованной дозировке. В сухом виде применять настой рекомендуется не больше одной четвертой чайной ложки или в виде порции а кончике ножа. Лечение бобровой струей проводится в комплексе с медикаментозными препаратами, при этом в зависимости от степени заболевания эффект достигается достаточно быстро. Несмотря на высокие показатели препарата при лечении, не стоит использовать препарат без рекомендации врача.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2