Главная страницаНовости мед. публикации

13/06/12

Лечение рака прямой кишки в Израиле



Лечение рака прямой кишки в Израиле
Рак прямой кишки - это довольно распространенное заболевание, оно составляет около 5 процентов от всех случаев обнаружения злокачественной опухоли. Наиболее часто встречается у пациентов из экономически развитых стран.
Диагностика этого заболевания не представляет трудностей для специалиста. Основной метод лечения – хирургическая операция. Кроме того, применяется лучевая и химиотерапия.

Возможно качественное лечение рака прямой кишки в Израиле, в современном частном медицинском центре. Департамент "RTMC-MEDICAL" является лидером среди лечебных учреждений Ближнего Востока, это международный отдел медцентра "Ассута", расположенного в г. Хайфа. Здесь принимают на лечение пациентов из России и стран СНГ, Европы и восточных стран. Качество лечения гарантируется законом.

Программа лечения для иностранных граждан, как и сроки, и стоимость, определяется заочным консилиумом специалистов на основании присланных медицинских документов. Дополнительное обследование проводиться уже по прибытии пациента в клинику. Всем пациентам оказывается организационная поддержка (визы, гостиницы) и предоставляется русскоговорящий сопровождающий. Осуществляется сотрудничество с различными страховыми компаниями.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2