Главная страницаРазное Пресс релизы

09/06/12

Парк-отель для пожилых людей Монино - обеспечьте приятную старость своим близким



Многие пожилые люди нуждаются в дополнительном уходе. Хорошо, когда у родственников есть время и возможность сидеть с ними, обеспечивая максимальный комфорт. Но зачастую бывает, что работа и семья не позволяют уделять своим бабушкам и дедушкам максимум внимания. Особенно это актуально, если престарелые родственники живут отдельно. Конечно, можно нанять сиделку, но ведь никто не даст гарантий ее порядочности. Кроме того, возле человека в возрасте обязательно должен быть медицинский персонал, способный вовремя распознать симптомы болезни или помочь поправить плохое самочувствие.


Отличной заменой домашнему проживанию является пансионат, больше  напоминающий жилой отельный комплекс, а не дом престарелых. В таком месте все максимально приближено к домашнему уюту, но при этом присутствует постоянный, но ненавязчивый, медицинский контроль.


Парк-отель для пожилых людей состоит из нескольких корпусов, самый новый из них оформлен в прованском стиле. Из 40 представленных в нем номеров каждый может выбрать для себя самый подходящий вариант: 1 или 2 местный стандартный номер с санузлом или номер класса «экостандарт», включающий в себя 2 комнаты, коридор и, конечно, санузел. Корпус оборудован всеми коммуникациями и средствами связи, включая высокоскоростной интернет. Это очень удобно, ведь при отсутствии возможности приехать навестить родственников, с ними всегда можно будет повидаться благодаря видеосвязи через интернет. Корпус способен удовлетворить даже самые взыскательные требования любых бабушек и дедушек, ведь в нем расположился косметический салон и spa, ресторан, библиотека, комната для активного отдыха, каминный зал и даже караоке-бар. Дополнительный шарм отелю придает рояль 1915 года, установленный в каминном зале. И, естественно, в корпусе есть кабинет врача.


Никто не говорит, что вы должны привести нуждающихся в опеке близких вам людей в пансионат для пожилых и забыть о них. Часто бывает, что человеку, присматривающему за пожилым родственником, необходимо уехать на несколько дней. Искать на это время сиделку и пускать в ваше отсутствие в дом незнакомку не желательно. А в пансионат Монино можно поселить людей, как на постоянной основе, так и на несколько дней. Также отель принимает людей, нуждающихся в особом уходе: с поражениями мозга или переломами. Ведь за больными, которым необходим профессиональный уход, родственникам достаточно тяжело присматривать.


Заметьте, пансионат Монино является не медицинским учреждением, а отелем, специализирующимся на потребностях людей почетного возраста.


 




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2