Главная страницаНовости мед. публикации

17/04/17

Бытовые стабилизаторы напряжения “Норма М” 220в для дома от Voltstab.ru



Бытовые стабилизаторы напряжения “Норма М” 220в для дома от Voltstab.ru
Количество и качество бытовой электротехники в доме в последнее время неуклонно растет.

Холодильник, автоматическая стиральная машина, телевизор и компьютер - это необходимые помощники без которых наш быт просто немыслим.

Долговременная служба этих приборов непосредственно зависит от стабильности сетевого напряжения.

Стабильно высокое напряжение (220+-20 вольт), обычная норма в жилых поселках, имеющих мощные, относительно новые распределительные электроподстанции и кабели электрокоммуникаций. Для дома часто покупают стабилизатор напряжения 10 квт, потому что этой мощности хватает на большинство приборов.

С удалением от цента, состояние, подаваемого потребителям напряжения далеко от идеального и находится на отметке ниже ГОСТ.


Растущий спрос на системы кондиционирования воздуха,повышает нагрузку на старые электросети многократно.


Обеспечить продолжительную бесперебойную работу и долгий срок службы вашей техники призваны СТАБИЛИЗАТОРЫ НАПРЯЖЕНИЯ РОССИЙСКОГО ПРОИЗВОДСТВА.


Современный рынок стабилизаторов наполнен различными моделями.Заявленные параметры, часто, мягко говоря бывают завышенными.


Магазин Voltstab.ru обращает внимание потребителей на Российские стабилизаторы напряжения "НОРМА М", продукцию Российского производителя с 12 летним стажем.

Трансформаторные обмотки стабилизаторов выполнены из натуральной меди, что обеспечивает долговременный срок службы и соответствие заявленной производителем мощности.

Пятиступенчатая защита от перегрузок, применение современных релейных систем электронной стабилизации служит плавной регулировке параметров сети, предотвращающей колебания напряжения за пределами значений ГОСТ. В магазине Voltstab можно купить стабилизатор напряжения Норма М для дома или дачи любой мощности от 1 квт до 26 квт.

При включении повышенной нагрузки на линии, напряжение в жилых поселках падает ниже уровня необходимого для нормальной работы бытовых приборов.

Стабилизаторы "Норма М" имеют систему повышения напряжения от критических значений для бытовой техники от 130 вольт!

Если Ваш хозяйственный сосед вдруг решит включить в сеть сварочный агрегат, это не испортит Вам настроение, Вы даже не заметите скачков напряжения.

Немаловажный фактор, ремонтопригодность однофазных стабилизаторов напряжения.

Стабилизатор напряжения "Норма М", имеет отечественные комплектующие, что обеспечивает полную ремонтопригодность в отличии от аппаратов сомнительных производителей.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2