Главная страницаНовости мед. публикации

14/04/17

Как начать лечение рака в Израиле находясь еще дома?



Как начать лечение рака в Израиле находясь еще дома?
Система здравоохранения Израиля ставит приоритетные задачи в борьбе с онкологическими болезнями всех категорий, органов и систем человеческого тела. Это вполне обоснованная государственная программа в сфере предоставления медицинских услуг, так как от рака ежегодно заболевает все большее количество населения земного шара. Современное материально-техническое оснащение, обмен опытом и технологиями с зарубежными партнерами, делают израильские клиники ведущими лечебными учреждениями мира, в которых осуществляется эффективное лечение онкологии.


Большинство больных раком обращаются за медицинской помощью в онкологические клиники Израиля на всех стадиях развития заболевания. Местные онкологи достигли высоких результатов в борьбе с данным недугом, и научились преодолевать болезнь даже на поздних этапах ее прогрессирования, когда уже начался процесс метастазирования. Именно качество израильской терапии в области онкологии, делает их клиники популярными среди жителей многих стран мира.


Возможности для консультации пока вы еще дома


Теперь для того, чтобы стать пациентом одного из медицинских учреждений Израиля, нужно всего лишь заполнить электронную форму заявки. Следует перейти на сайт onco-il.ru, и просмотреть весь перечень клиник, находящихся в разных городах Израиля. Для того, чтобы узнать более подробную информацию об условиях лечения в той или иной больнице, нужно нажать на кнопку “запрос в клинику”. Откроется электронная анкета в виде диалогового окна. Пользователю нужно заполнить все активные поля. Обязательно следует указать:

  • Свое имя (конфиденциальность гарантируется, нужно только для обращения к вам).

  • Адрес электронной почты.

  • Контактный номер телефона.

  • Тему обращения.

  • В большом поле для текста вы можете описать проблему: указать свой диагноз и задать интересующие вопросы.


Для того, чтобы представитель онкологического центра имел понятие о проблеме больного, необходимо в этой же форме описать суть заболевания. После изучения обращения, отправителю запроса поступит исчерпывающий ответ о предварительной стоимости лечения, длительности курса терапии, и дате проведения первичной консультации.


Галочками пометьте клиники, из которых вам пришлют программу лечения с ценами на процедуры. Выбирать клинику для лечения рака в Израиле будет легче, когда вы сможете сравнить стоимость в нескольких медучреждениях.


Если вас устроят цены и вы получите необходимы ответы, то можно отправляться в выбранную клинику для начала лечения. Все анализы и лабораторные исследования выполняются непосредственно в онкологических центрах по месту лечения. Сэкономить на диагностике можно, если привезти с собой результаты анализов, проведенных в вашей местной больнице накануне.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2