Главная страницаНовости мед. публикации

12/04/17

Кондиционер на две комнаты



Кондиционер на две комнаты
Современные кондиционеры уже давно перестали быть просто охладительными приборами. Ведь им под силу вентилировать помещение, поддерживать оптимальные температуры и уровень влаги, очищать воздух от вредных примесей и создавать комфортный микроклимат для хорошего самочувствия и настроения. По этим причинам все больше людей задумываются о покупке и установке охладительного прибора у себя дома. Самым практичным и функциональным решением по праву считается кондиционер на две комнаты. Его особая конструкция, высокая мощность и производительность позволяет кондиционировать смежные помещения, экономя деньги на первоначальной установке и дальнейшем техобслуживании.


Сегодня кондиционеры на две комнаты представлены:

  • мульти-сплит системами;

  • канальными кондиционерами.


Мульти-сплит системы имеют базовую конструкцию сплит-системы, с одним лишь отличием – к наружному блоку подключено не один, а два внутренних модуля. Между собой части прибора соединяются скрытыми воздуховодами. Внутренние блоки в зависимости от технических требований кондиционированного помещения могут отличаться мощностью и типом. Таким образом, в зависимости от типа внутреннего блока одна система может сочетать в себе, например, настенные кондиционеры с потолочными и т.д. Это позволяет охлаждать любое помещение самым оптимальным для его конфигурации образом.


Канальные кондиционеры устанавливаются в подвесном потолке. Они также состоят из двух модулей. Внешний выводится за помещение, а внутренний прячется в межпотолочном пространстве. Система воздуховодов внутри потолка позволяет распространять воздух по смежным помещениям, создавая одинаковый температурный режим в двух комнатах одновременно. Помимо этого канальные кондиционеры отличаются бесшумной работой, высокой производительностью и возможностью поставлять очищенный с помощью фильтров уличный воздух в помещение. Стоимость кондиционеров на две комнаты, немного выше стандартных моделей. Но она оправдана тем, что нет необходимости устанавливать по одному кондиционеру в каждой комнате. Помимо этого монтаж только одного наружного блока проводить намного легче и дешевле. Стоит отметить, что большинство современных моделей кондиционеров оснащены и функцией обогрева, что позволяет вам в холодное время года поддерживать оптимальные температуры в помещении.


И канальные кондиционеры, и мульти-сплит системы отлично кондиционируют две комнаты одновременно, отличаются тихой работой и лаконичным дизайном, поэтому они прекрасно впишутся в интерьер, и будут радовать приятными температурами круглый год.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2