Главная страницаНовости мед. публикации

12/04/17

Ю-Порт - новое слово в химиотерапии



Ю-Порт - новое слово в химиотерапии
Самый распространенный метод лечения любых онкологических заболеваний - это химиотерапия. Данная процедура подразумевает введение в человеческий организм специального препарата, который работает на угнетение заболевания и разрушает саму структуру клеток рака. Но нужно понимать, что данные препараты, это фактически яд. Соответственно мы получаем лечение, которые настолько же опасно для человека. Просто в данной ситуации польза превышает вред.

Постоянно проводиться масса различных исследования, ученые стараются найти более безопасные препараты для лечения раковых опухолей. И вот сегодня уже появилась возможность говорить о полноценном прорыве в данной отрасли. Речь идет про Юпорт при химиотерапии, который применяется при заболевании. На сайте можно все узнать более подробно, и не только, о работе самого этого порта, но и о том, что являет собой химиотерапия.

Инфузионный порт Ю-ПОРТ имплантируется под кожу пациента. За счет этого упрощается лечение химиотерапией, как для врача, так и для пациента. Ю-Порт подаеь химиотерапию в виде подкожных инъекций. В специально предусмотренный резервуар поступает препарат, что делает процесс внутривенных инфузий болезненным. Стоит отметить, что сегодня Ю-ПОРТ это новое слово в медицине, которое стремительно растет в своей популярности, вызвало интерес у многих врачей и больных. Это действительно прорыв, новое слово в технологии лечения рака. Это шанс на безболезненное лечение, о котором так мечтают пациенты и они заслуживают на него.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2