Главная страницаНовости мед. публикации

09/04/17

Отзыв Лидия Павловна



Отзыв Лидия Павловна
Недавно посетила стоматолога, лечила несколько кариесов, пообщалась с врачом, рассказала про детей. Она уточнила, сколько им лет и когда мы последний раз ходили к стоматологу. Детям 3 и 5 лет, а у стоматолога мы еще ни разу небыли, врач посоветовал сходить, оказывается уже в этом возрасте, есть масса заболеваний, которые требуют лечения, выявить их может только профессиональный врач стоматолог.  Решила что врач прав, к тому же проблемы с зубами уже были, по совету родственников для осмотра выбрала медицинский центр “Beauty Line”, это многопрофильный медицинский центр в котором очень развита детская стоматология. Иркутск достаточно небольшой город, качественных клиник здесь не много, а отзывы про данный медицинский центр в основном положительные, к тому же моя сестра уже лечила зубы в данном медицинском учреждении.


Зашла на сайт, почитала какие услуги оказывает медучреждение, нашла раздел стоматология, выяснила, что в медицинском центре оказывают полный спектр мероприятий по лечению и  восстановлению зубов. Особенно порадовали цены на услуги, это действительно доступная  и качественная детская стоматология. Запись производится несколькими способами, мне было удобнее позвонить по телефону, однако, на сайте есть специальная форма, можно записаться и с ее помощью.


Наследующий день приехали в медицинский центр, никаких очередей, прием точно по записи, внутри все грамотно обустроено, чистота и порядок, персонал вежливый. Принимала нас Даценко Светлана Олеговна, после непродолжительной и непринужденной беседы она осмотрела детей, в результате осмотра было  обнаружено несколько кариесов, которые необходимо было вылечить. Как только я представила, что будет с детьми после включения бормашины, мне стало страшно, но Светлана Олеговна меня успокоила. Она предложила лечить зубы с использованием метода химического препарирования. Данная процедура абсолютно безвредна для ребенка, в кариес вводится специальное вещество, которое размягчает зуб, в результате чего врач может удалить кариес обычными инструментами. Процедура и правда оказалась абсолютно безболезненной, в результате моим двум малышкам  поставили на двоих 5 пломб, ни одной слезинки не было пролито. Очень благодарна Светлане Олеговне и всем сотрудникам медицинского центра за профессионализм и высокое качество услуг, теперь ежегодно будем к вам заглядывать для профилактики! 



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2