Главная страницаНовости мед. публикации

18/05/12

Крем от растяжек и мумие.



Крем от растяжек и мумие.
Современная косметология предоставляет огромный выбор самых разнообразных средств, которые могут избавить вас от множества проблем. Взять к примеру, крем от растяжек с мумие, способный удалить последствия беременности и резкого избавления от лишнего веса, которые и оставили на вашей коже эти неприятные последствия – растяжки.

Мумие – это квасцы, в состав которых входит очень много минеральных солей, металлов и прочих биологически активных веществ. Благодаря такому уникальному составу, мумие способно избавить вас от многих проблем с кожей: оно быстро заживляет раны, не оставляя рубцов. Эффективно помогает при ожогах – заживление и дезинфекция проходит за считанные дни, разглаживает морщины и т.д.

Традиционная медицина уже давно начала использовать мумие, как средство лечения многих заболеваний. Вот и косметологические разработки с использованием мумие, начинают давать результаты: крем от растяжек с мумие помогает пополнить запас микроэлементов на клеточном уровне. Как результат, клетки кожи, получившие подпитку микроэлементами и солями, активизируют свои регенеративные функции, получают нужное количество кислорода, их мембраны восстанавливаются и кожа снова становится эластичной, упругой и молодой.

Подпитывая клетки активными веществами, мумие параллельно выводит из них накопившиеся со временем токсины, расщепляет жиры и улучшает структуру стенок клетки. Попадая в сосуды, мумие растворяет и выводит излишки холестерина и отложения солей, что улучшает кровоток к клеткам.

Крем от растяжек с мумие наносится локально: нанесите немного средства на проблемный участок и втирайте его. Как правило, вам будет достаточно провести несколько сеансов лечения, чтобы растяжки исчезли и кожные покровы снова стали эластичными и упругими.

Эффект от использования крема, на первых этапах выражается в потере интенсивного цвета растяжек, затем происходит уменьшение их глубины. Крем от растяжек действует и как природный пилинг: исчезает рельеф растяжек. После проведенного курса лечения, вы полностью избавитесь от проблемы и она больше не появится на вашей коже.

Чтобы ускорить удаление растяжек и получить желаемый эффект, перед тем, как использовать крем, примите душ и воспользуйтесь скрабом, чтобы удалить старые ороговевшие клетки и открыть поры кожи и доступ мумие и его активных веществ к глубоким кожным тканям.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2