Главная страницаРазное мед. публикации

26/04/12

Всё о пользе чистой питьевой воды.



Все мы слышали фразу "вода - это жизнь", однако не многие задумываются о её смысле. На самом деле, вода является источником жизни на Земле, из неё состоят клетки нашего организма. Определённое количество воды обеспечивает нашу жизнедеятельность, а при изменении её уровня или состава нарушается деятельность многих жизнеобеспечивающих процессов таких как, пищеварительный, кроветворный, процесс теплообмена и поддержания необходимой температуры тела.


Поэтому сегодня пить чистую бутилированную воду становится не просто модным и престижным занятием, а жизненно необходимым. Действительно, только природная питьевая вода отвечает требованиям, соблюдение которых позволяет её употребление, в то время как водопроводная вода им противоречит.


Это происходит из-за того, что большинство труб городского водоснабжения находится, мягко говоря, не в лучшем состоянии. Это проржавевшие старые трубы, через дыры в которых происходит подсос грунта и попадание в воду земли. Вода, текущая по ним, в своём составе имеет ржавчину, соединения кальция, соли тяжёлых металлов, бактерии и железобактерии. Помимо этого, обработка водопроводной воды хлором приводит к образованию в ней хлорсодержащих соединений, которые в свою очередь, могут разрушить клетки внутренних органов человека, что приводит к возникновению серьёзных заболеваний.


Таким образом, употребление водопроводной воды, пусть даже прокипячённой, становиться невозможным для человека, следящего за своим здоровьем. Поэтому следует рассмотреть особенности других видов воды. Дождевая вода содержит незначительное количество вредных примесей, хорошо усваивается организмом, но, к сожалению, в современном мире не пригодна к употреблению в виду высокой кислотности и загрязненности отходами крупных производств. Стоячая вода (пруды) также не походит для человека, так как несёт негативную энергетику замкнутого пространства и перенасыщена живущими в ней микроорганизмами. Родниковая вода, глубина скважины которой менее 10 метров, также не пригодна для употребления, в виду наличия загрязнений техногенного характера.


Родниковая вода, получаемая из скважин глубиной более 20 метров - является наиболее чистой природной питьевой водой. Именно она используется для бутилирования и продажи. Поэтому заказ питьевой воды поможет сохранить здоровье и обеспечит приток жизненных сил и энергии, придаст бодрость телу и духу.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2