Главная страницаРазное Практика

24/04/12

Интересное в занятиях фитнесом.



Самое распространенное заболевание, на которое поступает множество жалоб от занимающихся фитнесом – это грыжа межпозвоночного диска.


Известно, что фитнес при грыже дело не шуточное, и к нему надо подойти с особым вниманием. Поэтому, прежде чем начать заниматься следует пройти консультацию у врача, если он даст добро, тогда можно приступать к занятиям, если нет, то можно найти другой вид спорта, которым можно заниматься в вашей ситуации. Если вы здоровый человек и решили подтянуть свою физическую подготовку или сбросить лишние килограммы, тогда фитнес именно то, что вам нужно.


Скорее всего, самое сложное в фитнесе – это находить для него время. И, правда, как можно найти место в сутках для такого серьезного вида спорта? Можно всегда обещать новую жизнь с понедельника. Но в итоге желание уходит, и мы остаемся со своими лишними килограммами. И неужели так будет продолжаться всю жизнь?


Если так посмотреть, то дело ведь и вовсе не в плотном дневном графике работы, а в лени, неумении спланировать день. Известно, что время на занятие спортом само по себе не появится, если его не искать. Данное время необходимо выделить, а то и намеренно составить, отодвигая разные дела. Это необходимо сделать для себя, тогда и внешность преобразится и здоровье улучшится.


Прежде чем начать заниматься фитнесом, нужно иметь цель. Вы хотите немного похудеть? Превратиться в роскошную эротическую модель? Увеличить силовые показатели? В любом из случаев вам стоит соблюдать план тренировок. И именно это просто необходимо знать заранее, чтобы потом не было претензий. Помните, что успех придет с постоянными, последовательными тренировками. Проще говоря, такой вид спорта – это не развлечение, ни хобби, которым занимаются когда есть настроение. Одна пропущенная тренировка – это шаг назад.


Как бы хорошо вы не напряглись в один день, итоговый результат будет состоять из статических чисел проведенных вами тренировок.


Известно, что бывают различные типы телосложения, а именно три у женщин.

1тип – тонкокостный. У женщины с данным типом телосложения, обычно конечности длинные, шея длинна, тонка, кости тонкие.

2тип – нормальный. При нем фигура у женщин идет красивая, пропорционально сложенная.

3тип – ширококостный. При таком типе, тяжелые, толстые кости, плечи, бедра тоже широкие, а ноги короткие. Женщины с таким типом телосложения довольно склонны к полноте. И им необходимо следить за режимом питания.





Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2