Главная страницаРазное мед. публикации

09/04/12

Женская силиконовая грудь.



В наш XXI век стало очень модным иметь женщинам искусственные груди в виде "силиконовых имплантатов грудной железы". Если только в Соединённых Штатах Америки пациентов с такими современно-искусственными грудями согласно статистических данных насчитывается почти два миллиона женщин да ещё каждый год увеличивается на 130 тысяч женщин.


Риск капсулярного фиброза может получить любая женщина решившаяся на операцию по увеличению формы груди. После операции идет нормальный процесс заживления раны у пациентов. Когда рубцовая оболочка стягивается, то она изменяет форму инплантата. Иногда такая капсульная контрактура развивается сразу же после операции, а бывает, спустя несколько лет после операции.


Некоторые женщины (2-3%) после операционного периода испытывают неприятные болевые ощущения, тогда вживленный имплантат приходится пластическим хирургам Киева удалять. Но, несмотря на все страхи, женщинам все равно хочется оставаться красивыми, они желают быть любимыми и поэтому многие из них делают пластические операции с имплантатами.


Американскими экспертами, работающими в области пластической хирургии, обнаружена взаимосвязь между увеличенной искусственной грудью и развитием в ней раковых клеток. Новые исследования подтверждают наличие в грудных имплантатах образование лимфозных клеток. Лимфома, это разновидность рака, и она развивается очень медленно. Прекратить рост раковых клеток возможно при помощи удаления грудного имплантата. Такие опасения впервые были высказаны ещё в конце 2-х тысячного года. Некоторым женщинам провели химиотерапию или радиотерапию, однако большинство из них дали согласие на удаление имплантата и близлежащих тканей. Пройдя такой курс лечения, все пациентки чувствуют себя прекрасно.


Все женщины, прошедшие медицинский осмотр у маммолога в Киеве, с выявленными подозрительными образованиями в области груди в обязательном порядке проходят медицинскую диагностику на подтверждение наличия лимфомы.


Нам постоянно навязывают информацию о том, что женщины делают при помощи пластической хирургии силиконовые инплантаты груди. Однако, помимо силиконовых, на практике встречаются солевые, титановые и гелиевые инплантаты.


В солевые инплантаты вводят солевой раствор, в титановые – вводят все тот же самый силикон с внешней оболочкой, покрытой тончайшим слоем титана, который используется в космосе. В гелевые инплантаты вводят силикон, наполненный гелем. Они по внешним и внутренним параметрам не уступают силиконовым инплантатам.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2