Главная страницаНовости мед. публикации

31/03/16

Английский для начинающих – уровень Elementary



Английский для начинающих – уровень Elementary
Иностранные языки на сегодняшний день являются тем ключом, который открывает перспективу полноценного делового общения, престижной работы, знакомств, зарубежных поездок. Знание английского позволяет разговаривать, вести переписку, читать, переводить тексты, а главное – понимать носителей языка. 


Заложить фундамент знаний призван английский язык для начинающих. На простых примерах новички легко выучат алфавит, сочетания букв, транскрипции, перевод и базовые слова. Первый уровень Elementary предполагает практически английский с нуля, то есть для тех, кто когда-то начинал изучение, но благополучно забыл все, не продвинувшись дальше тем «Хобби» и «Семья».


С чего начать путь к знаниям?


Первым делом следует выбрать школу иностранных языков и профессионального преподавателя, который будет заниматься с вами несколько раз в неделю. На начальных этапах подойдут как групповые, так и отдельные занятия.


Программа курсов обычно складывается из следующих пунктов.


Выбор типа языка. Английский язык имеет несколько направлений: британское, американское и универсальное. В мировой практике используется универсальный язык, поэтом лучше предпочесть его на первых порах.


Базовые знания. К ним относятся знание алфавита, транскрипций, правильного произношения звуков, сочетаний букв. Выучив алфавит, новичок сможет уверенно читать несложные слова и предложения.


Словарный запас. Обучение основано на запоминании простейших слов бытового характера. К ним относятся слова по теме семьи, одежды, погоды. Маленьким ученикам преподаватели демонстрируют карточки с рисунками для лучшего запоминания.




Основы грамматики. Сюда включены правила по произношению и сочетанию слов в предложении, с помощью которых новичок научиться верно произносить и переводить слова.


Учебный материал. Каждая школа вырабатывает собственную методику преподавания. Ведущими направлениями на первых этапах учебы станут: аудио, видео, тексты, рисунки, учебники, работа со словарем. Важно, чтобы материал запоминался не только зрительно, но и на слух. Правильно произношение – залог эффективного дальнейшего обучения.


Курс Elementary предполагает, что человек, который знал английский язык весьма поверхностно, по окончании сможет понимать, читать и переводить простые фразы. Английский для начинающих составляет основу верного произношения, понимания отдельных тем для бытового общения. 


В любом возрасте можно выучить английский с нуля. Главное - иметь желание и подобрать профессиональных репетиторов. На основе полученной базы будет намного легче продолжать обучение, двигаясь дальше, к средним и высоким уровням.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2