Главная страницаНовости мед. публикации

25/03/16

«Санта-Мария» – место, где супружеские пары становятся родителями



«Санта-Мария» – место, где супружеские пары становятся родителями
Завести ребенка – сложная задача в наше время. Сотни и тысячи факторов, включая вредные привычки, плохую экологию, генетические ограничения, стрессы и различные заболевания, могут стать причиной бесплодия – невозможности иметь собственных детей. Наблюдается как мужское, так и женское бесплодие.

Однако не стоит отчаиваться, современные технологии и передовые методы восстановления репродуктивного здоровья, применяемые в клинике «Санта-Мария», вернут биологический смысл вашей жизни! Узнать сколько стоит ЭКО вы сможете на официальном сайте федерального репродуктивного центра: s-maria.ru/uslugi/programmy-eko/. Федеральный центр репродукции «Санта-Мария» предлагает широкий выбор программ ЭКО, чтобы вы смогли осуществить свою мечту – стать родителями.

Стоимость программ колеблется от 15 до 210 тыс. рублей, благодаря чему вы сможете выбрать оптимальный для себя комплекс, учитывая вашу ситуацию: здоровье, финансовые возможности и другие факторы. Самые доступные способы предполагают восстановление нормальной репродуктивной функции лекарственными препаратами и инсеминацию (введение спермы супруга). При этом отслеживается рост фолликулов, сперма обрабатывается (улучшаются ее качества), после чего вводится в полость матки.

В рамках программы ведется пострансферный период. Всеобъемлющие комплексы включают в себя стоимость всех обследований, все лекарственные препараты, консультации, оплодотворение «до победного конца», пребывание в клинике на время проведении всех процедур. А программа ЭКО «Возвратная» предполагает возврат средств в размере 100 тыс. рублей при неудачной беременности. При этом осуществляется лечение бесплодия в рамках трех протоколов ЭКО, и если ни один из них не принес желаемого результата, вы сможете вернуть часть уплаченных средств (150 тыс. – стоимость программы, 100 тыс. – возврат в случае неудачи).

Какую бы вы не выбрали программу, высококлассные специалисты клиники сделают все возможное, чтобы вы забеременели. Преимуществом центра «Санта-Мария» является тот факт, что успешная беременность подтверждается появлением у плода сердцебиения методом ультразвуковой диагностики, а не содержанием так называемого гормона беременности в крови, что наблюдается на более ранних этапах развития плода. На ранних сроках развития плода риск прерывания беременности достаточно высок, при этом его процент существенно сокращается к наступлению сердцебиения.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2