Главная страницаРазное мед. публикации

04/04/12

Изучаем услуги косметических заведений.




Каждая женщина наслышана о пользе посещения салонов красоты и спа центров, но далеко не каждая посещает их регулярно. Одних останавливает цена на услуги в заведениях высокого уровня, а недорогие косметические салоны в спальных районах города не удовлетворяют качеством обслуживания. Но есть категория дам, которая теряется в ассортименте услуг, не имея четкого представления о них, выбирает то, что неприемлемо ее организму или выключает важные моменты. В итоге результат не вдохновляет на дальнейшее посещение салона, и все подруги узнают, какое это нехорошее заведение.


Чтобы избежать подобных ситуаций мы немного подробнее рассмотрим некоторые услуги косметических заведений. Сегодня это будет лимфодренажный массаж лица и избавление от бородавок.


Лимфодренаный массаж лица


Данная услуга рекомендуется енщинам, которые страдают избыточным весом и болезнями сосудов. Также она направлена на повышение тонуса мышц лица и избавление темных кругов под глазами. Если говорить простыми словами, то этот массаж возвратит коже упругость, снимет отеки и является великолепной профилактикой появления морщин.


Секрет процедуры кроется в направлении массажных движений, они стимулируют отток лимфы, а это в свою очередь невероятным образом отражается на коже и мышцах лица. Повышается кровообращение, летки начинают полноценно функционировать и в итоге достигается эффект лифтинга без медикаментозного вмешательства.


Если вы предпочитаете услуги салонов, вам предложат 12 сеансов на протяжении 6-ти недель. Но этот массаж можно проводить самостоятельно, всего-то понадобятся специальные кремы и схема массажных движений.


Удаление бородавок


Бородавка во все времена ассоциировалась с нечистоплотностью, но это лишь показатель, что в организме поселился специфический вирус. Но все же, если такое случилось и приходится заказывать услугу на удаление бородавок цена интересует клиентов наименее.


Специалисты обследуют бородавку и предложат пути ее удаления:


- Электрокоагуляция. На проблему воздействуют током высокой частоты, в результате чего происходит местное повышение температуры и вирус погибает;


- Криотерапия. Воздействие жидким азотом. Плюс в том, что не остается рубцов, но требует высокого профессионализма специалиста;


- Лазерное удаление. Бородавка исчезнет, но останется рубец.


Вирус - причина появления бородавки, а значит, он может «прицепиться» к вам снова. Обращение к специалистам позволяет не только удалить, но и получить консультацию, направленную на повышение иммунитета организма и таким образом исключить данную проблему навсегда.





Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2