Главная страницаНовости мед. публикации

03/03/16

Виды женских трусиков: выбираем лучшую модель



Виды женских трусиков: выбираем лучшую модель
Женское нижнее белье – это бюстгальтеры и трусики. Если информации о первых в Сети сегодня предостаточно, то выбору трусиков уделено недостаточно внимания. В данной статье мы рассмотрим различные виды трусиков, расскажем об их особенностях, преимуществах и недостатках.

Ассортимент женских трусиков славится широким многообразием. Такое нижнее белье отличается между собой по многим параметрам. Так, по боковой планке выделяют мини, миди и макси-модели с узкой, средней и широкой боковой планкой, соответственно. Существует и огромное разнообразие фасонов трусиков. Этот пункт заслуживает отдельного внимания.

Слипы. Традиционная модель женских трусиков, которая отличается высоким вырезом бедра, расположением резинки чуть ниже уровня талии, а также, что главное, полностью закрытой попой. Такая модель идеальна для повседневной носки. Макси-слипы часто обладают корректирующим эффектом. В таких моделях резинка может располагаться даже выше пупка.
Стринги. Как противоположность слипам, они полностью открывают ягодицы.

В настоящее время можно встретить самые разные типы этой модели. Так, тип «V» отличаются наличием треугольной вставкой ткани на задней планке. Тип «T» состоит исключительно из тесемочек. Тип «G» отличает расположение резинки на бедрах. Тип «C» представляет собой уникальную модель стрингов, которые совсем лишены резинки и боковой планки. «Как же они держатся?» - спросите вы. Эти трусики прикрывают лишь промежность и жестко фиксируются на теле. Такие трусики не получили широкого распространения. Танги. Прикрывающие лобок, промежность и ягодицы, они отличаются от слипов лишь тонкой боковой планкой. Кстати, если вас интересуют купальники, то купить их можно в интернет магазине по привлекательно низкой цене.

Бразилиана. Модель женских трусиков, для которой характерно наличие широких боковых планок, резинки на уровне чуть ниже талии, но при этом открытыми ягодицами. Такие модели представляют собой компромисс между слипами и стрингами. Женские шорты также отличаются широким многообразием. Сегодня можно встретить классические модели, шорты-стринги, боксеры и хистеры. Первые отличаются средней посадкой, равноразмерными передней и боковой частями. Шорты-стринги – это очередной компромисс, но теперь между классическими шортиками и стрингами. Их отличает открытые ягодицы наряду с широкой боковой планкой. Для боксеров характерна высокая посадка, для хистеров – низкая. В заключение отметим панатолоны. Отличающиеся широкой посадкой и длиной до колен, они обладают корректирующим эффектом.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2