Главная страницаНовости мед. публикации

10/02/16

Как выбрать «то самое» свадебное платье: советы специалистов-консультантов



Как выбрать «то самое» свадебное платье: советы специалистов-консультантов
Правильно выбранное свадебное платье, подходящая фата, бретельки и другие элементы декора, которые гармонично комбинируются друг с другом, - нет ничего лучше для невесты, а также для консультантов в салонах, которые рады видеть счастливые глаза девушек. В данной статье мы поделимся с вами советами профессиональных консультантов, что поможет вам выбрать идеальное свадебное платье.

Шаг № 1: определяемся с предпочтениями. Просмотрите свадебные журналы, внимательно просмотрите свадебные платья. Определитесь, какой бы наряд вы хотели бы видеть на себе, и отправляйтесь в свадебный салон. Совет: не выбирайте свадебное платье, как говорится, по картинке, обязательно его примеряйте, потому что часто девушки меняют свои предпочтения после того, как примерят платье. Обратите также внимание на свадебный салон To Be Bride, который предлагает большой выбор платьев по приемлемым ценам.

Шаг № 2: определитесь с цветом свадебного платья. В странах СНГ традиционным считается белый цвет. Заграницей, например в солнечной Италии, наибольшей популярностью пользуются платья цвета «шампанского». Если вам сложно сделать выбор, консультанты помогут найти оттенок, который лучше всего подойдет даме, учитывая ее цвет кожи, волос и другие факторы.

Шаг № 3: рукавчики или бретельчики? Многие девушки боятся, что на процессии с них спадет свадебное платье, если оно не будет поддерживаться бретельчиками или рукавами. Однако наряды разработаны таким образом, что, затягиваясь на талии, они держатся словно «литые». Однако в ряде случаев эти элементы фасона очень понадобятся. Например, если невеста находится в положении, и ей нельзя сильно затягивать корсет платья. В таком случае бретельки возьмут на себя главную роль в том, чтобы держать платье на невесте. Также бретельки или рукавчики понадобятся дамам с большим бюстом, чтобы исключить риск «переваливания» последнего; девушкам, которые предпочли платья с глубоким вырезом, сформированным отдельными чашечками. Более того, порой даже такой, казалось бы, незначительный элемент, как бретельки, способен преобразить фигуру. Поэтому обязательно прислушайтесь к свадебным консультантам в этом отношении.

Шаг № 4: оптимальная длина свадебного платья. В свадебном платье длиной непосредственно до пола невозможно сделать ни шагу, поэтому в свадебных салонах его укорачивают до такой длины, при которой до пола остается 2-3 сантиметра. При этом учитывают подъюбник (если он был выбран дамой) и высоту каблуков ее туфель.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2