Главная страницаНовости мед. публикации

08/02/16

Биоревитализация кожи: быстрый способ “оживить” лицо



Биоревитализация кожи: быстрый способ “оживить” лицо
Современные методики задействуют массу возможностей "запустить" природные процессы, которые "замирают" с возрастом. К одному из таких вариантов воздействия относится и биоревитализация кожи, выполняемая в клиниках МИЛАВЕЯ. В целом этот способ относится к нехирургическим, а значит, клиенты могут рассчитывать на все плюсы правильного решения проблемы быстрого омоложения лица.На странице сайта клиники МИЛАВЕЯ http://milavea.ru/cosmetology/inektsionnaya/biorevilitatsiya-kozhi/ легко узнать все интересующие вас подробности процедуры – сроки, стоимость, показания и противопоказания, сочетаемость с прочими аппаратными и "лекарственными" видами воздействия.

Что представляет собой биоревитализация кожи?

Процедура направлена на восстановление эластичности кожи лица и тела. Среди целей методики называют восстановление количества вырабатываемого коллагена, отвечающего за упругость кожных покровов. Одновременно воздействие ведется и по другим "фронтам". Так, в организме под воздействием целебных внутрикожных инъекций запускаются процессы:

  • пролиферации (увеличения количества фибробластов, тканей-"фабрик" гиалуронки, коллагена, эластина);

  • образования новых мелких сосудов;

  • естественного роста увлажненности кожи.


В итоге лицо буквально "дышит" свежестью и молодостью. Увлажненность, упругость, высокая степень заполненности даже глубоких слоев кожи предотвращает появление морщин. А большее количество сосудиков отвечает за питание кожи полезными веществами.

Когда показана процедура?

Специалисты клиники МИЛАВЕЯ рекомендуют клиенткам биоревитализацию кожи в таких случаях:

  • если заметно обвисание, общая вялость и "усталость" кожи;

  • если проявляются эффекты фотостарения;

  • при наличии множества мелких морщинок;

  • при проблемах эстетики кожи декольте, лица, шеи.


Отдохнувший и свежий вид – это реально, если "ревитализировать", то есть буквально "оживить" кожу воздействием препаратов на основе гиалуроновой кислоты. Эта естественная составляющая молодой кожи буквально "притягивает" к себе воду, воссоздавая те качества всех слоев дермы, которые были характерны ей еще десяток лет назад.

Процедура не потребует долгой подготовки – после обработки анестезирующими составами выполняются инъекции в нужную зону (лицо, шею, декольте).

Хотите вернуть упругость и здоровье коже? Тогда придется провести от 3-5 процедур и убедиться на своем опыте: ценные "микроуколы красоты" работают! Периодичность их проведения может начинаться от 1 раза в месяц, а подбор качественного препарата из почти десятка доступных позволяет врачам-косметологам клиники МИЛАВЕЯ творить для клиенток в возрасте от 40 лет настоящие чудеса возвращения молодости и привлекательного внешнего вида.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2