Главная страницаНовости мед. публикации

05/02/16

Прессотерапия - скажите методу “да”.



Прессотерапия - скажите методу “да”.
Прессотерапия это процедура, которая в первую очередь позволит вам ощутить себя на несколько лет моложе. На ряду с косметологическим эффектом оказывает и оздоровительное воздействие на организм. Процедура повышает лимфоотток, улучшает циркуляцию крови, помогает снять отечность, убирает проявления варикозного расширения вен. В косметологии применяется для уничтожения целлюлита на ранних стадиях, приводит в тонус обвислость и дряблость на коже, убирает основные проявления старения кожи, убирает отложения жира с проблемных зон.

Процедура проводится путем подачи воздуха в костюм с камерами надетый на пациента. Камеры, наполняясь воздействуют на тело и приводят в действие лимфатическую систему человека, запускается основной процесс. Один такой сеанс дает колоссальный результат, уже после первого раза вы можете ощутить изменения контуров вашего тела в сторону улучшения. Одежда сидит лучше по фигуре, поднимается настроение, улучшается самочувствие. Одна процедура с успехом заменяет целый курс обычного массажа. Каждый уважающий себя салон красоты стремится купить аппарат для прессотерапии, за этим методом большое будущее.

Ощущения от проведения процедуры можно описать, как приятные. Чтобы понять как это, вспомните измерение давления. Косметолог вставляет подходящий режим давления только для вас и для устранения ваших индивидуальных проблем. Противопоказаний данная процедура практически не имеет. Обязательно перед процедурой нужно взять консультацию у врача, и если он решит, что вам противопоказан лимфодренаж, то придется вначале исключить причины такого противопоказания.

Длительность курса при лечении целлюлита составляет до пятнадцати процедур прессотерапии, а для фиксирования результата, возможно, потребуется повторить курс по истечению полугода. Сеанс длится в среднем от 30 до 40 минут, в это время пациент релаксирует и получает приятные ощущения от процедуры. В зависимости от желания можно слушать музыку, смотреть фильм или телепередачу, даже читать. По окончании воздействия аппарата ощущается легкость во всем теле и возникает чувство подтянутости, свежести и легкости.

Этот метод оздоровления может показаться дорогостоящим, но если оценить пользу эффекта от него, экономию времени на достижение результата, становится ясно, что цена вполне оправдана и перестает пугать потребителя. Важно понять, за что вы отдаете свои деньги, и что в результате получите. Если информация до вас дошла без искажений, то, безусловно, выбор будет сделан в пользу метода прессотерапии. Во многих салонах красоты эта опция уже доступна.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2