Главная страницаНовости мед. публикации

27/01/16

Профессиональная косметика: бесспорная эффективность и уникальный состав продуктов



Профессиональная косметика: бесспорная эффективность и уникальный состав продуктов
В настоящее время очень многие представительницы прекрасного пола предпочитают профессиональную косметику люксу и масс-маркету. Это, прежде всего, обусловлено ее высокой эффективностью, которой производители добиваются посредством грамотного подбора активных ингредиентов. Таким образом, главным отличием профессиональных средств от обычных является биодоступность и высокая концентрация действующих веществ.

В косметике, относящейся к категории профессиональной, присутствуют уникальные ингредиенты, которые производители продуктов для сегментов люкс и масс-маркет не используют в виду их высокой стоимости. Во многих профессиональных косметических средствах имеется множество натуральных компонентов, витамины, антиоксиданты, протеины и так далее. Ухаживающая косметика прекрасно справляется со своей основной задачей – омолаживает кожные покровы, замедляет старение, стимулирует обменные процессы и защищает от неблагоприятных факторов внешней среды. Кстати здесь http://www.beauty-insider.com.ua представлен большой выбор профессиональной косметики, которую вы можете купить по доступной цене.

Во многих продуктах масс-маркета отмечается высокое содержание консервантов, красителей и ароматизаторов. Конечно же, их наличие не делает эти средства более полезными и безопасными для кожи. Что продукции профессионального сегменты, то в ней содержание синтетических консервантов и красителей остается минимальным. Антивозрастные средства более высокого уровня содержат гиалуроновую кислоту или хитозан. Это натуральные полимеры, которые во много раз безопаснее обыкновенных синтетических загустителей, которыми изобилует масс-маркет.

Всем известно, что профессиональная косметика стоит гораздо дороже продуктов люкс и масс-маркет. Это совсем неудивительно, ведь стоимость компонентов, использующихся в ней, гораздо выше. К примеру, в высококлассных профессиональных средствах присутствуют натуральные эмульгаторы – фосфолипиды и белки. Одновременно с этим даже в наиболее качественных продуктах масс-маркета используются только синтетические эмульгаторы. Вполне закономерно, что производство таких средств обходится гораздо дешевле.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2