Главная страницаНовости мед. публикации

07/01/16

Кому показана ринопластика и какая она бывает?



Кому показана ринопластика и какая она бывает?
Представим ситуацию, что в силу каких-то причин вы недовольны собственным носом, например, формой или размером. Что же, не нужно расстраиваться, ведь с подобными проблемами всегда поможет справиться ринопластика. Речь идет о пластической операции, которая позволяет улучшить эстетику столь важного органа.

Знаете, с помощью ринопластики стало возможным в значительной степени изменять нос, так как корректируют любой размер, форму и длину. Более того, при необходимости сделать носовую перегородку меньше, уменьшить ноздри, избавиться от горбинки либо курносости – все это с успехом исправляется пластикой носа. И, конечно, ринопластика дает прекрасный результат в ситуациях, когда нужно исправить какие-то врожденные дефекты носа. Стоит отметить, что тут /esteticheskaia-korrektciia-formy-nosa представлена подробная информация о клинике, в которой готовы оказать широкий спектр услуг в сфере ринопластики.

Теперь несколько слов о том, каким образом происходит процедура ринопластики. Справедливости ради скажем, что операция сама по себе в отдельных случаях представляется достаточно болезненной, поэтому обязательно применяют наркоз. Современные процедуре пластики носа осуществляются в соответствии с двумя технологиями. Открытая пластика носа подразумевает выполнение разрезов применительно к внешним складкам носа и поперек так называемой колумеллы. Далее у специалиста, который выполняет операцию, имеет возможность оттягивать мягкие ткани носа вверх, следовательно, открывается доступ к внутренней части органа.

Подобная разновидность ринопластики используется чаще при каких-то серьезных изменениях размеров и формы носа, ну и конечно ее задействуют при необходимости исправить всяческие врожденные дефекты. Закрытый тип пластики носа актуален при достижении, условно выражаясь, деликатных целей. Надрезы осуществляются на внутренней оболочке, далее внешнюю кожу отделяют от кости и хрящей. Таким образом над последними можно проводить по большому счету любые надобные манипуляции. Конечно, закрытая технология пользуется куда большим спросом среди людей, которые обращаются к услугам пластических клиник, так как с его помощью удаляются практически все типичные недостатки за один сеанс.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2