Главная страницаНовости мед. публикации

02/04/12

Травы хорошо сочетаются с витаминами.



Травы хорошо сочетаются с витаминами.
Травы хорошо сочетаются с витаминами, очищают внутренние органы, регулируют функции организма, обладают питательной ценностью, стимулируют иммунную систему. Если необходимо, используйте их наряду с прописанными вам медикаментами, но в большинстве случаев травы помогут вам обходиться без врачей и лекарств. Усиливая деятельность иммунной системы и обеспечивая приток энергии, травы помогают организму победить болезнь.

Я бы хотела повторить, что использовать смеси из дюжины разных трав не обязательно, достаточно одной-трех. Нужно только знать, как эти травы действуют и для чего вы их принимаете. Привожу слова моей подруги Ребекки Толман, которая попросила меня особо подчеркнуть этот момент. Немного отвлекусь от темы, хочу напомнить вам о сайте healthport.ru на нем представлена вашему вниманию информация о том как появляются гипертония симптомы, все моменты подробно описаны. Считаю просто необходимым подчеркнуть свою позицию по вопросу о сборах из трав. Если в средстве, которое вы используете, сочетается больше трех-четырех трав, то это, скорее всего, лишняя трата денег, потому что в него входят растения, которые дублируют друг друга. Например, чтобы снять напряжение и облегчить мигрень, не нужно принимать шлемник и хмель, и кошачью мяту, и розмарин, и валериану. Для того чтобы просто снять напряжение, используйте что-нибудь мягкое: ромашку или хмель, или кошачью мяту плюс капельку мяты перечной для запаха. При болях в первую очередь возьмите шлемник. Если он мало помогает, возьмите валериану, но используйте ее разумно - в качестве добавки (ведь именно из нее получают валиум).

Я целиком и полностью согласна с этими словами. Там, где в указанных ниже средствах предлагается ряд трав, выясните действие каждой из них и выберите те, какие лучше всего подходят для ваших нужд. Если при менструальных затруднениях вам нужна одна трава для регулирования цикла, одна - от боли и спазм и одна - для облегчения ПМС, постарайтесь найти растение, которое бы сочетало все эти действия (малина, воронец или дун-цюй), или одно для улучшения гормонального баланса, а другое - релаксант (малина и ромашка). Не дублируйте, а подбирайте то, что лучше всего подходит, и обращайте внимание на предостережения в описаниях трав, касающиеся противопоказаний к использованию того или иного растения.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2