Главная страницаНовости мед. публикации

16/12/15

Японская косметика делает кожу поистине идеальной



Японская косметика делает кожу поистине идеальной
О красоте японок можно слагать настоящие легенды. Когда речь заходит о японских женщинах, то многие невольно представляют себе их прекрасную фарфоровую кожу. Все тайны о том, как жительницы страны восходящего солнца добились такой красоты, веками хранились под семью замками. Однако с тех пор, как современная японская косметика появилась в свободной продаже, эти тайны стали доступными каждому.

Ни для кого не секрет, что практически все производители японской косметики выпускают на рынок продукты исключительно высочайшего качества. На сегодняшний день она не получила широкого распространения, однако дамы, желающие иметь такую же фарфоровую кожу, как у японок, готовы приобретать эти средства за любые деньги. Попробовав японские кремы и маски однажды, вы можете влюбиться в эту косметику на всю жизнь. Уникальные и редкие ингредиенты делают японские косметические продукты поистине уникальными. Стоит отметить, что на сайте baobad.ru/kosmetika/ японская косметика интернет магазин продается по привлекательно низкой цене.

Во многих средствах присутствует масло камелии. В нем содержится олеиновая кислота и белки. Такой крем напитает кожу полезными элементами и витаминами, что поспособствует разглаживанию даже самых глубоких морщин. Для зрелой кожи подходят крема, лосьоны и маски с этим ингредиентом. Молодой коже в большей степени требуется очищение и увлажнение. Во многих японских косметических средствах такого типа присутствует каолин. Он сужает поры, уменьшает выработку кожного сала и прекрасно очищает молодую кожу.

Зеленый чай является одним из самых распространенных компонентов, которые содержатся в японской косметике. Он тонизирует кожу и сужает поры. Кроме того, зеленый чай оказывает благоприятное воздействие на возрастную кожу, так как обладает эффектом лифтинга. Многие антивозрастные маски имеют данный компонент в своей составе. В них содержится совсем немного ингредиентов, но в то же время они невероятно эффективны.

Рисовая мука, которую еще очень часто называют пудрой, также является важнейшим ингредиентом японской косметики. Она делает лицо более упругим и здоровым. В Японии очень популярны косметические маски домашнего приготовления. Рисовая мука разводится зеленым чаем или специальным отварами трав, после чего полученная масса наносится на лицо в качестве маски. Такая процедура помогает сохранить кожу более молодой и красивой даже в преклонном возрасте.
Помимо всего прочего, японская косметика славится экзотическими добавками. В таких средствах может содержаться печень акулы, протеины шелка и жемчуга, золото, водоросли и многое-многое другое.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2