Главная страницаНовости мед. публикации

02/04/12

Щавель курчавый является кровоочищающим средством.



Щавель курчавый является кровоочищающим средством.
Щавель курчавый является кровоочищающим и тонизирующим средством. Он также очищает и стимулирует лимфатическую систему и печень, рассасывает опухоли желез и является противораковым средством. Используйте его при желтухе, гепатите, болезнях желчного пузыря, застойных явлениях в печени и анемии. Щавель курчавый показан при всех кожных заболеваниях, особенно при псориазе и высыпаниях. Он останавливает внутренние кровотечения и уменьшает слишком обильные менструации. Его примочками лечат кисты, ожоги, фурункулы, воспаления и кожные язвы. Используйте его также при запоре и для продвижения слизи в почках.

Эфедра (ма хуан) - еще одно китайское лекарственное растение. Она помогает при астме, бронхите, сенной лихорадке и других аллергических реакциях, а также при лающем кашле. Улучшает кровообращение, хороша при пониженном кровяном давлении. Немного отвлекусь от темы, хочу напомнить вам о сайте vincera.ru на нем представлена вашему вниманию информация о том как появляется гайморит, все моменты подробно описаны.

Эхинацея - природный антибиотик, помогающий при бактериальных и вирусных инфекциях. Я использую ее для лечения заболеваний лимфатической системы, ангины, в том числе стрептококковой, и увеличенных миндалин. Билли Поттс рекомендует ее при заражении крови, пневмонии и герпесе. Она предупреждает, что лечение должно быть достаточно длительным и что это растение следует приберегать для серьезных случаев и не использовать по пустякам. Принимайте его также при воспалительных заболеваниях в области малого таза, при маститах, раке, СПИДе, ранах и лихорадке, а также при цистите в сочетании с тысячелистником.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2