Главная страницаНовости мед. публикации

01/12/15

Подтяжка лица или как вернуть себе молодость просто, быстро и эффективно



Подтяжка лица или как вернуть себе молодость просто, быстро и эффективно
Такая пластическая процедура, как подтяжка лица или, как ее еще называют, смас-лифтинг, является уникальной операцией, которая позволит вернуться на 10-15 лет назад, во времена своей молодости. И если не в физиологическом, то совершенно точно в эстетическом плане. В Алматы эту чудо-процедуру проводит сертифицированный пластический хирург Янишевский Алексей Андреевич.

С более подробной информацией, относительно смас-лифтинга, квалификации, опыта, сертификатов и другой документации, а также любой другой интересующей вас информации вы можете ознакомиться на странице пластического хирурга: perfect-beauty.me/face/facelift.html. Неэстетичные складки и впадинки, мимические и старческие морщинки, неэластичность и обвисание кожи – со всеми этими и многими другими эстетическими проблемами поможет справиться подтяжка лица.

Излишки кожи, как и, при необходимости, жировые отложения, удаляются, сама кожа подтягивается и, соответственно, разглаживается в «проблемных» местах. Идеальный возраст для подтяжки лица – 35-55 лет. Признаки старения в это время уже бесцеремонно заявляют о себе, но при этом организм еще располагает ресурсами для быстрого и эффективного восстановления. Особенно популярна эта процедура среди медийных личностей. Отметим также, что пройдя по ссылке вы сможете подробнее узнать о подтяжке груди.

В настоящее время подтяжки лица делят на несколько видов в зависимости от «проблемной» области: нижний, средний и верхний лифтинг. Первый затрагивают шею, подбородок, зону нижней челюсти. Разрез при этом делается на складке перед ушной раковиной и за ней. При среднем лифтинге работают с мимическими и старческими морщинами, складками и прочим в области носогубных складок, вокруг рта. Пластический хирург проводит разрезы в волосистой области висков и в складочке перед ушной раковиной. Верхний лифтинг предполагает подтяжку кожи лица в области лба и бровей. Разрезы при этом осуществляются в волосистой части головы и совершенно не видны окружающим.

Все эти процедуры в зависимости от задачи могут применяться как по отдельности, так и комплексно. Например, круговую подтяжку лица, при которой подтягиваются контуры лица, проводят, задействуя все три вида лифтинга. Отметим также, что Янишевский Алексей Андреевич предлагает своим клиентам современный метод подтяжки лица – эндоскопическую подтяжку лица, при которой размеры разрезов минимальны и соответствуют таковым у эндоскопа.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2