Главная страницаНовости мед. публикации

25/11/15

Квартирный переезд



Квартирный переезд
Бытует устойчивое мнение, что переезд на новую квартиру, это потеря времени нервов и сил. Это многочасовые сборы, затем непременное стояние в пробках, а в результате головная боль, забытые в спешке нужные вещи. Эту ситуацию можно изменить, обратившись за помощью к специалистам, способным выполнить работу на высоком профессиональном уровне. Преимущества сотрудничества с компаниями, организующими переезды неоспоримы:

  • в удобное время бесплатно придёт грамотный оценщик;

  • заказчику будет предложено несколько вариантов транспортных средств различной вместимости;

  • у компании найдётся качественный материал для упаковкихрупкихи ценных вещей;

  • квартирный переезд будет выполнен с заключением договора, с гарантией сохранности вещей.


Услуги транспортной компании позволят не только сэкономить время и силы, но и помогут осуществить переезд недорого. Ведь если заказывать все услуги в комплексе, рассчитываться они будут по минимальным расценкам. Но можно сэкономить больше. Для этого можно заказать лишь часть действительно необходимых услуг, а остальные, менее сложные, выполнить самостоятельно.  Например, упаковать некоторые вещи, используя подручные материалы. Для того чтобы работа была выполнена быстро, оператор компании посоветует оптимальное время. Удобнее всего произвести переезд квартиры в первой половине дня, когда на дорогах меньше пробок. Водитель - профессионал подберёт оптимальный маршрут, а грузчики быстро справятся с погрузочно-разгрузочными работами.


Иногда при переезде оказывается необходимым какую-то часть мебели разобрать полностью, или частично. Работа выполнится в соответствии с требованиями заказчика и особенностями конкретного переезда, такими как расстояние, тип используемого транспорта, иногда даже погода. Разборка и перевозка мебели часто являются наиболее сложной и трудоёмкой частью работы, поэтому разбирать мебель следует только тогда, когда без этого невозможно обойтись.


Иногда бывает, что без разборки мебель невозможно вынести из помещения. Это касается шкафов-купе, крупногабаритных стеллажей, кроватей из двух ярусов, других нестандартных предметов. Часто мебель невозможно спустить и поднять на лифте. В этом случае также требуется разборка перед транспортировкой. Без учёта подобных факторов приступать к перевозке мебели не рекомендуется, иначе это приведёт к порче имущества.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2