Главная страницаНовости мед. публикации

25/11/15

Какой вид протезирования зубов лучше



Какой вид протезирования зубов лучше
Современные стоматологи предлагают пациентам большой выбор способов решения проблем с зубами. Однако, определиться однозначно с типом протезирования клиент нередко неспособен. Далеко не всегда уместны и эффективны советы друзей, близких и знакомых. Также не стоит всецело доверять рекламе, обещающей идеальное решение, причем по неимоверно низким ценам. Когда возникает необходимость установить надежные зубные протезы, экономить не стоит. Такой вариант далеко не самый лучший, поскольку вынудит снова обратиться к стоматологам, причем в ближайшее время.


Услуги опытного специалиста, способного поразить пациента качеством, надежностью и долговечностью результатов своей работы, не могут быть дешевыми. Следует доверять столь важную часть собственного организма лишь настоящим профессионалам, обладающим высоким уровнем квалификации, практикующим в области стоматологии длительное время, зарекомендовавшим себя с лучшей стороны и пользующимся заслуженным доверием и авторитетом, использующим современное высокоэффективное оборудование. Таких клиник в действительности не так много. На фоне разнообразия стоматология ДарМед выгодно отличается как профессиональным уровнем, так и заботой о каждом пациенте. Начиная предварительной консультацией и заканчивая рекомендациями по уходу за зубами после окончания всех процедур, персонал клиники стремится каждому пациенту уделить максимум внимания.


Определить, какие именно процедуры необходимы пациенту, позволяет предварительный осмотр. К этому этапу следует подходить ответственно как стоматологу, так и пациенту. После тщательного исследования ротовой полости становится понятно, какой вид протезирования зубов лучше в конкретном случае. Вариантов несколько, каждый обладает несомненными преимуществами и спецификой. Немало людей, лишившихся в силу различных причин собственных зубов, предпочитают обзавестись нейлоновыми протезами. Этот вариант принадлежит к числу наиболее комфортных и эстетичных.


Надежность и доступность являются ключевыми факторами популярности бюгельных зубных протезов. Если отсутствует отдельный зуб, приемлемо ограничиться использованием зубной коронки. Когда во рту образовалась существенная брешь, то необходима установка мостовидных зубных протезов. Вариант на имплантантах избавляет от необходимости препарировать живые зубы. Если ряд зубов оказался совершенно пустым, то возникает необходимость применения несъемных протезов. Вариантов немало, поэтому современная стоматология способна обеспечить живую, яркую, искрящуюся улыбку каждому пациенту.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2