Главная страницаНовости мед. публикации

25/11/15

Устраняем зубные отложения



Устраняем зубные отложения
При лечении зубов проводятся разные процедуры. Это и удаление кариеса, и избавление от пульпита, и освобождение от отложений на зубах. Расскажем подробнее о последнем. Устранение зубных отложений – одна из процедур, которая связана с гигиеной ротовой полости. Качественное ее осуществление должно быть безболезненным. Предварительно зубной налет устраняется с помощью ультразвука, использующийся давно в лечении зубов. Отложения устраняются, и с зубов, и с области под десной. Ультразвук поступает в потоке струи воды, что абсолютно безболезненно.

Промежутки между зубами очищаются от налета также безболезненным способом – воздушно-порошковым, еще в этих целях используется комплексная очистка. После прохождения данной процедуры зубы выглядят белее, чем прежде. Борьба с фиссурами осуществляется с помощью запечатывания углублений специальными материалами. Для более качественной обработки зубной эмали и чтобы зубы лучше выглядели их поверхность полируют фтористыми пастами. Подобное освобождение зубов от налета – неплохая профилактика кариеса и его старших «братьев» – пародонтоза и пародонтита. Если же вас интересует днепропетровская стоматология , то рекомендуем посетить специализированный интернет ресурс, на котором представлена подробная информация.

Кстати, профилактику кариеса нужно проводить своевременно, так как, если запустить с этим, последуют более серьезные поражения. Много проблем возникает, когда от кариеса нужно вылечить ребенка, тем более, такого, который уже посещал стоматолога и остался недоволен визитом. В таких случаях рекомендуется обращаться в специальные детские клиники, где умеют отвлекать внимание малышей.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2