Главная страницаНовости мед. публикации

15/11/15

Преимущества инъекционного липолиза



Преимущества инъекционного липолиза
Нет предела совершенству! Ухоженная женщина особо привлекательна. Красота – это постоянный труд. Современная индустрия красоты не стоит на месте, предлагая своим клиентам новые методы омоложения. У инъекционного липолиза (инъекционной липосакции) много преимуществ по сравнению с другими процедурами.


Если диеты и тренировки не приводят к желаемому результату, обратите внимание процедуру инъекционной липосакции.


Инъекционный липолиз является прорывом в контурной пластике, предполагающим избавление от лишних жировых отложений без хирургической операции. Это неинвазивная процедура. Областью применения данного метода являются небольшие участки тела, например, подбородок, нижние веки, внутренняя часть рук, живот, бедра и голени. Также метод применяется для лечения целлюлита и устранения жировиков (липом).


Как проходит процедура инъекционного липолиза?
В жировую ткань проблемной области вводят препарат, способствующий увеличению обмена веществ. Как следствие, расщепленный жир попадает в кровь, а в дальнейшем расщепляется в печени. Здоровая печень- главный фактор для проведения подобной процедуры. Количество процедур подбирается в индивидуальном порядке. Эффект от процедуры вы сможете увидеть через месяц. Обычно курс составляет от двух до четырех процедур с перерывом от 1,5 до 2-х месяцев.


Какие препараты применяют при инъекционной липосакции?
Базовыми веществами для инъекционного липолиза являются фосфатидилхолин (натуральная вытяжка из сои), поливитамины, альфа- липидные кислоты и экстракты определенных растений. Как дополнительные могут быть нестроидные противовоспалительные, гормональные препараты и антибиотики.


Плюсы инъекционного липолиза

  • Отсутствие общей анестезии;

  • местная анестезия делает процедуру легко переносимой;

  • отсутствие рубцов и синяков;

  • швы не накладываются;

  • легкая реабилитация – после процедуры не требуется госпитализация;

  • по стоимости выгодней других подобных процедур.


В случае, если у вас имеются излишества жировых отложений в немалых объемах, предпочтительней воспользоваться другими методами. Обязательна консультация пластического хирурга.


Перед проведением инъекционной липосакции обязательно пройдите полное обследование организма на предмет отсутствия противопоказаний. Побочные явления после проведения инъекционного липолиза отсутствуют. В редких случаях возможны аллергические реакции.


Как убрать второй подбородок?
Если при похудении не уходит второй подбородок, а упражнения для шеи и массаж в течении двух месяцев не дают результата, нужна серьезная помощь.

Обычно так бывает, если это наследственная предрасположенность. Метод инъекционной липосакции позволит вам легко избавиться от второго подбородка.


Противопоказания

  • беременность и период лактации;

  • нарушение обмена веществ;

  • сахарный диабет;

  • аутоиммунные нарушения;

  • заболевания печени, почек, лимфатической системы;

  • онкология.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2