Главная страницаНовости мед. публикации

07/11/15

Улучшаем сцепление с пилоном или взгляните на Pole dance по-новому



Улучшаем сцепление с пилоном или взгляните на Pole dance по-новому
Любители и профессионалы модного сегодня направления танцев на шесте – Pole dance – сталкиваются с проблемой скользкого шеста. От этого страдают как начинающие танцоры, так и профессионалы, поскольку эффектное выполнение поз и трюков напрямую зависит от качества сцепления с шестом. Низкое сцепление не только существенно осложняет процесс выполнения элементов танца, но и создает опасную ситуацию для танцора, который в любой момент может сорваться с шеста. Как же повысить сцепление с пилоном?

Совет 1: натренировать руки. Чем сильнее руки, тем надежнее сцепление с шестом – логично. Однако даже профессиональные Pole dance танцоры сталкиваются с проблемой скользкого шеста, а их руки нельзя назвать слабыми. Как правило, низкое сцепление с шестом связано с запотеванием рук во время выполнения поз. Поэтому основные средства, позволяющие улучшить сцепление с шестом, направлены на уменьшение потения рук и повышение сцепление металла самого шеста. Если же вас интересуют Средства для сцепления с пилоном, то купить их вы можете в интернет магазине совсем недорого.

Совет 2: протрите руки и шест спиртом перед выступлением. Нанесите медицинский спирт или водку на ватный диск или небольшой лоскут ткани и тщательно протрите шест. Таким образом, мы убираем с него грязь и обезжириваем поверхность, что улучшает сцепление. Если выступление непродолжительное по времени, то этого будет вполне достаточно, чтобы обеспечить себе комфортное выступление, но во всех остальных случаях, нужно воспользоваться более надежными средствами.

Совет 3: нанесите на руки перед выступлением тальк, он позволит в некоторой степени сократить потоотделение и уменьшить его пагубное для танцоров влияние. Еще лучше с этой задачей справиться хороший антиперспирант. Совет 4: воспользуйтесь профессиональными средствами. Профессиональные танцоры, сталкивающиеся с проблемой низкого сцепления с шестом, уже нашли надежный способ бороться с этим с помощью профессиональных средств. Сегодня представлены специальные лосьоны, пудры, жидкости, воски, однако лучшим средством, улучшающим сцепку с шестом, считается спортивная магнезия, которая улучшает сцепление со всеми гладкими поверхностями.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2