Главная страницаНовости мед. публикации

04/11/15

Способы кодирования от алкоголизма



Способы кодирования от алкоголизма
Кодировка заключается в психотерапевтическом воздействии на пациента, во время которого вырабатывается подсознательное отвращение к алкоголю. Перед началом терапии больному следует воздержаться от употребления спиртного на 15-20 дней. Это существенный срок для людей «со стажем». Лечение алкоголизма на весь период исключает доступ клиента к спиртосодержащим напиткам. Именно поэтому курс проходит в специальной клинике, под наблюдением врача и медсестер. Главный минус кодирования – долгий процесс излечения.


Методы


На сегодняшний день существует четыре основных способа излечения. Медикаментозное лечение направлено на то, чтобы вызвать у пациента непереносимость алкоголя или свести на нет эффект от его приема. Психотерапия подразумевает воздействие на психическое восприятие. Здесь используются авторские методики. Гипноз – самый распространенный, но действенный только в том случае, если пациент легко внушаем. Гипнотерапия может быть скрытой и директивной. Аппаратное кодирование включает в себя физиотерапевтику: электроимпульс, гитермика, лазер.


Во всех клиниках применяют медикаменты как лечение хронического состояния пациента. Метод подходит для любой формы и стадии заболевания. При этом происходит полное очищение и перезагрузка организма. Медикаменты эффективны в качестве поддерживающего средства и предупреждения случаев рецидива.


Кодирование от алкоголизма также действенно проводится с помощью лазерной терапии. Это курсовое воздействие не на постоянной основе. Кроме того, методика абсолютно безвредна и не вызывает побочных эффектов. Полностью оправдывает себя на первой и второй стадии алкоголизма.


Гипнотическое действие заключается во введении человека в транс, чтобы в бессознательном состоянии внушить отвращение к спиртному. Целитель «записывает» необходимую информацию без сопротивления больного.


Психотерапевтические способы воздействия обычно проводят за один сеанс, длящийся около двух часов. Блокировка ставится по желанию клиента на определенный срок, максимум – три года. После этого, при необходимости, процедуру повторяют.


Эффективное излечение возможно при желании больного, его готовности к терапии. Любой метод будет варьироваться или комбинироваться с другим, поскольку организм каждого человека по-разному воспринимает вмешательство.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2