Главная страницаНовости мед. публикации

30/10/15

Грибоедовский ЗАГС в Москве.



Грибоедовский ЗАГС в Москве.
Чем знаменит Грибоедовский ЗАГС? Возможностью сфотографироваться в разном интерьере. В каждой детали оформления заведения легко узнать черты купеческой Москвы 19 столетия. Зал бракосочетания украшен резными панелями из настоящего дерева. В нем стоит добротная полированная мебель, на полу красуются мягкие ковры, окна занавешены тяжелыми бархатными портьерами. Весь зал в узорчатой травяной росписи. Здесь много света, все насыщено красками. Чего только стоят роскошные зеркала и старинные хрустальные люстры! Время оставило свой отпечаток в виде витых канделябров, фресок, старинных фотографий. Именно отсюда начинаются семейные традиции каждой пары. Единственный недостаток ЗАГС заключается в его востребованности. Иногда сюда выстраиваются целые толпы из желающих подать заявление и сочетаться узами брака. И если вам уж удалось сделать это, то будьте готовы, что в Грибоедовском вас распишут не через месяц, а минимум через два. Но красота требует жертв. Грибоедовский этот ЗАГС стоит такого ожидания.


Несколько залов ожидания в ЗАГС способствуют проведению тематических свадеб. Вы можете выбрать для фотоссесии тот, который подходит вам больше всего. Самым интересным и вместительным считается розовый зал. Он отличается уютным интерьером, сотрудники Грибоедовского постарались на славу, обставили его антикварными диванчиками и уникальными предметами интерьера. Не менее красив и зеленый зал ожидания. Он небольшой. Стена напротив входной двери украшена огромным зеркалом. Так что, ожидая церемонии бракосочетания, вы можете рассмотреть себя с ног до головы. Золотой зал отличается средними размерами, здесь тоже расположено множество зеркал, но они разбросаны по всей комнате.


При желании сотрудники Грибоедовского ЗАГСа разрешат вам оформить зал в любом стиле и сфотографироваться именно так, как вы пожелаете. Главное помнить, что костюмы жениха и невесты, а также их гостей, должны соответствовать замыслу торжества. А если вы хотите сделать акцент на определенном цвете, выберите любую комнату ожидания в ЗАГСе, и подберите наряды согласно ее цветовой гамме. Не забудьте продумать сценарий, ведь он начинается еще при подъезде в ЗАГС.


Вообще сам Грибоедовский неплох. Но существует огромный недостаток. Подъезд к Грибоедовскому ЗАГСу весьма затруднен, хотя на официальном сайте указано наличие парковки. Она действительно есть, но в нее поместится только один свадебный кортеж. Иногда людям, которые хотят расписаться в Грибоедовском, приходится бросать свои машины далеко от ЗАГСа и добираться до него пешком. А это очень неудобно.


Сам Грибоедовский ЗАГС расположен в старинном зале. Открыв деревянную дверь, вы попадете в небольшой холл. На второй этаж ведет красивая лестница. Именно красивая, а не шикарная. Деревянная, с красной дорожкой, все, как полагается. Коридоры Грибоедовского узкие и длинные, в них расставлены скамьи и места для сидения. Поэтому если вам предстоит занять очередь для того чтобы подать заявление, стоять не придётся.


Сотрудники ЗАГСа не то, чтобы неприветливые, скорее очень занятые. Отвечают стандартно, по единому образцу. Но в день бракосочетания вы будете приятно удивлены. Молодоженов в Грибоедовском любят, им - честь и почет.


В зале для бракосочетания предусмотрено только 20 мест, поэтому сотрудники Грибоедовского рекомендуют приглашать не слишком много гостей. Хотя желающие могут и постоять.


Грибоедовский - неплохой ЗАГС, поэтому если вы готовы немного подождать, он подойдет для вас. А после церемонии бракосочетания не забудьте выпустить пару белых голубей и сфотографироваться с ними. Так вы подарите массу приятных впечатлений себе и своим гостям.


Сергей



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2