Главная страницаНовости мед. публикации

23/10/15

Множество причин сохранить пуповинную кровь



Множество причин сохранить пуповинную кровь
В настоящее время многие люди неоднократно слышали о стволовых клетках по телевидению, но понятия не имеют о том, что они собой представляют. На сегодняшний день они используются для лечения огромного количества заболеваний, в том числе и смертельно опасных. На данный момент ученые всего мира пытаются узнать как можно больше информации о стволовых клетках, ведь сейчас их нельзя заменить ни одним лекарством в мире.

Но когда и как их можно получить? Стволовые клетки содержатся в пуповинной крови. После появления новорожденного не свет в пуповине остается около 150 мл этой ценнейшего биоматериала. Раньше его утилизировали сразу после родоразрешения. Однако теперь ученые всего мира настоятельно рекомендуют сохранять пуповинную кровь после родов. Дело в том, что в таком случае семья будет иметь собственное уникальное лекарство, которое нельзя заменить – стволовые клетки.

Вполне возможно, что в будущем они смогут спасти жизнь ребенку и его ближайшим родственникам. Если вы хотите сохранить пуповинную кровь, то обязательно обратитесь в семейный банк "Гемафонд". С более подробной информацией вы сможете ознакомиться на его официальном сайте: http://hemafund.com/. Семейный банк пуповинной крови "Гемафонд" был открыт в 2005 году. За время своей деятельности медицинский центр успел обзавестись внушительной клиентской базой.

В настоящее время банк предоставляет своим клиентам услуги долгосрочного криохранения стволовых клеток, содержащихся в пуповинной крови. Почему вам стоит обратиться именно в "Гемафонд"? Дело в том, что здесь работают исключительно высококвалифицированные специалисты, которые являются настоящими профессионалами своего дела. Вы можете полностью довериться им, совершенно не опасаясь того, что что-то может пойти не так. Сбор пуповинной крови – это очень простая процедура, которая абсолютно безопасна как для новорожденного, так и для его мамы.

В дальнейшем понадобится всего лишь несколько часов на то, чтобы подготовить сохраненную пуповинную кровь к лечению. Что же касается донорских поисков, то они могут продлиться в течение очень продолжительного времени. Кроме того, никто не может гарантировать вам, что они в конечном итоге увенчаются успехом. В настоящее время огромное количество семей по всему миру принимает решение о том, чтобы сохранить пуповинную кровь и позаботиться о здоровье не только новорожденного, но и его самых близких родственников.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2