Главная страницаНовости мед. публикации

05/10/15

Употребление сладостей и последствия



Употребление сладостей и последствия
Для оценки состава крови используется значительное число разнообразных характеристик. Важнейший параметр, от которого зависит не только наше здоровье, но и, без преувеличения, жизнь, – концентрация сахара в крови. Современное продуктовое изобилие позволяет ежедневно насыщать рацион блюдами, отличающимися огромным содержанием сахара, вследствие чего повышается риск возникновения различных болезней, о которых мы зачастую даже не подозреваем.

При идентификации опасного превышения нормы сахара, обнаружить которую помогает анализ мочи и крови, необходимо включить в ежедневный рацион комплекс Special Two и пересмотреть объем потребляемых продуктов с высоким содержанием сахара.

Обильное употребление сладкого во многих случаях представляет собой не физиологическое, а психологическое отклонение, для которого применяется термин "заедание проблем". С точки зрения биохимии сладкий продукт, попавший в организм, способствует временному успокоению и умиротворению, однако эффект отличается кратковременностью. Вскоре мы вновь ощущаем чувство голода и неудовлетворенности и тянемся за очередной шоколадкой, пирожным или тортиком.

Самостоятельно выяснить причину неестественно интенсивного употребления в пищу сладких блюд и продуктов очень сложно. Во избежание негативных последствий и осложнений не лишне воспользоваться психотерапевтической помощью, обнаружить и устранить реальную причину пристрастия к сладкому. Ускорить процесс нормализации уровня сахара помогают биопрепараты NOW Foods, купить их проще всего в интернете на сайте официального дистрибьютора.

Диетические рекомендации, выполнение которых способствует приведению в норму концентрации сахара, предусматривают:
- потребление продуктов, богатых клетчаткой, а также овощей и фруктов (например, в качестве десерта сладкие фрукты гораздо полезнее кондитерских изделий),
- включение в рацион перловой, гречневой каш, снижение потребления картофеля (особенно в жареном виде),
- ограничение употребления жирной пищи,
- сокращение суммарного объема и калорийности порций,
- употребление кисломолочной продукции и большого объема воды.

Повышенный уровень концентрации глюкозы может быть следствием не только избыточного потребления сахара, но и нарушения обменных процессов. Для устранения разбалансированности обмена веществ применяется продукция компании Парадигма - БАДы и витаминные комплексы, проводятся мероприятия, направленные на уменьшение веса (при его избыточности) и повышение двигательной активности.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2