Главная страницаНовости мед. публикации

29/09/15

Кожа, сияющая чистотой и здоровьем



Кожа, сияющая чистотой и здоровьем

Гладкая фарфоровая кожа – основной элемент женской красоты. Но упругость и свежесть кожи невозможно сохранить без правильного ухода и грамотного выбора косметических средств.

 

Проводим тест




Прежде, чем отправиться за покупкой косметики, следует определить тип кожи. Важность этого этапа велика, ведь неправильно подобранная косметика не только не поможет, но даже повредит кожную структуру. Сегодня существуют специальные приборы, мгновенно определяющие тип кожи. Но выяснить состояние эпидермы можно и с помощью простого теста. 


Нужно удалить всю косметику, сполоснуть лицо обычной водой и оставить на пару часов без нанесения крема. По истечении времени достаточно будет приложить к лицу тонкую салфетку и проверить результат. Незначительные жирные следы – кожа вполне нормальна; следов нет – сухая. Если Т-зона четко отпечаталась на салфетке, кожу можно отнести к жирному или комбинированному типу. 

 

«Лекарство» для кожи




После того, как тест проведен, можно переходить к составлению индивидуальной ухаживающей программы. Для жирной кожи потребуются косметические средства, позволяющие глубоко очистить ее. И делать это нужно утром и вечером. Подобная «чистка» позволит освободить поры от излишков кожного сала, купирует воспалительные процессы, обеспечит приток кислорода к глубоким слоям эпидермиса.


Женщины, имеющие сухую кожу, не страдают от расширенных пор или угрей. И хотя сухая кожа выглядит привлекательнее жирной, она имеет собственные серьезные проблемы. Чрезмерная сухость провоцирует появление ранних морщин, с которыми сложно бороться. Чтобы кожа была здоровой и выглядела безупречно, ей необходима косметика, содержащая комплексы витаминов, активных увлажняющих и питательных компонентов. 


Обладательницы нормальной кожи могут считать себя счастливицами. Но им вовсе не следует забывать об уходе за лицом, проводя регулярную чистку и питание кожи.

 

Интернет-аптека «Живика»: косметика для всех




Популярная сеть «оранжевых» аптек постоянно работает над увеличением ассортимента своих товаров. Пополняя склад лекарств, в «Живике» не забывают о косметических средствах. К какому бы типу ни относилась кожа, обширный аптечный склад «Живики» дает возможность каждой женщине найти для себя нужный крем – очищающий, питательный или увлажняющий. 


Удобный сайт позволяет ознакомиться с полным перечнем косметических товаров, узнать об их составе, показаниях к применению. В том случае, если возникнут вопросы, ответы на них можно получить по телефонам: (351) 225-46-51, (351) 225- 46-53, (351) 225-46-28, (351) 225-46-29





Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2