Главная страницаНовости мед. публикации

28/09/15

Жители Санкт-Петербурга в будущем смогут купить инновационные «Яблочные» аккумуляторы для своих устр



Жители Санкт-Петербурга в будущем смогут купить инновационные «Яблочные» аккумуляторы для своих устр
Гигантские корпорации на протяжении всего года, как правило, выпускают с десяток профильных гаджетов, не считая различных дополнений и модификаций. Однако действительно революционные изобретения среди них попадаются крайне редко, а если и попадаются, то и вовсе на стороне.


Аккумулятор для iPhone с недельной зарядкой, возможно, удастся приобрести в Санкт-Петербурге


Британские СМИ в лице «The Telegraph» уже разносит весть о инновационной батареи для яблочных смартфонов с недельным зарядом, эти аккумуляторы купить в СПб пока не удастся, поскольку открытая продажа накопителей еще не началась. Дело в том, что удачные испытания продемонстрировали не компания «Apple», а британская группа «Intelligent Energy». В связи с чем, конкретных коммерческих ориентиров пока не появилось.

Физики заявили, что разработали уникальную АКБ для 6-го поколения iPhone, которая держит заряд на протяжении недели. Столь неординарная разработка при участии мирового бренда сразу же получила соответствующую огласку. Дело в том, что запатентованная технология использует реакцию соединения кислорода с элементами водорода, при этом выделение тепла и воды минимальное, что сделало метод безопасным и практичным одновременно.

Генри Винанд главный директор «Intelligent Energy» подчеркнул, что создать удалость невероятно тонкую батарею и ее потенциал лежит не только в рамках Яблочных смартфонов:

  • Фото- и видео- камеры;

  • Планшеты;

  • Ноутбуки;

  • Телефоны;

  • Преобразователи;

  • Электрокары и другие.


Пока что каких либо официальных опровержений или заявлений по данному поводу от «Apple Inc» не поступало. Следовательно, представители корпорации, скорее всего, ведут переговоры. Выйти на рынок с продукцией нового поколения дорогого стоит, а не иметь при этом еще и конкурентов сделает производителя лидером продаж.

Не исключено, что южнокорейский конкурент «Apple» «Samsung» опередивший в этом году по продажам более чем на 20 миллионов единиц смартфонов, тоже ведет тайные переговоры с «Intelligent Energy». Что ж результат конечные пользователи смогут увидеть довольно скоро.


Водородные батареи среди ИБП для котла


Если ученым удастся стабилизировать реакцию и сделать минимальное выделение воды на более крупных АКБ, то ИБП для котла тоже смогут обзавестись более качественными аккумуляторами. Проблема совместимости будет устраняться постепенно, в ростом продаж и развитием самой технологии.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2