Главная страницаНовости мед. публикации

26/09/15

Борис Морозов: возвращение Владимира Зельдина на сцену произойдет совсем скоро



Борис Морозов: возвращение Владимира Зельдина на сцену произойдет совсем скоро
Как недавно стало известно, народный артист СССР, который недавно получил тяжелую травму, планирует в скором времени возвратиться на сцену. Стоит напомнить, что немногим ранее знаменитый актер перенес очень серьезную операцию в результате перелома шейки бедра. Между тем в текущем году Зельдину исполнилось сто лет. Артист поражает всех своей жизнерадостностью и оптимизмом. Режиссер Борис Морозов, в свою очередь, искреннее надеется, что знаменитый актер сможет вернуться в театр до своего следующего дня рождения.

Напомним, что артист получил травму и был госпитализирован. Врачи Центральной клинической больницы диагностировали у него перелом шейки бедра. Сама операция, которую пришлось перенести артисту, была очень тяжелой, но, к счастью, прошла успешно. Из-за травмы Владимир Зельдин не решился принимать участие в сентябрьском сборе труппы. Сам артист заявил, что его операция "прошла блистательно", подробнее на segodnya.ua.

Согласно словам Бориса Морозова, который в настоящее время является главным режиссером ЦАТРА, актер чувствует себя бодро и быстро идет на поправку. Вся труппа с нетерпением ждет его возвращения. Режиссер считает, что Зельдин снова окажется на сцене до наступления своего 101-летия. Актер работает в Центральном академическом театре Российской армии с 45-го года. Во многих спектаклях он исполняет главные роли. Знаменитый актер снялся в более чем 40 отечественных фильмах. Владимир Зельдин удостоился множества наград, среди которых ордена Дружбы и "За заслуги перед отечеством".



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2