Главная страницаНовости мед. публикации

24/09/15

Специалисты в области хирургии



Специалисты в области хирургии
Многие хотят выглядеть, подобно звездам Голливуда, однако не всегда наша внешность совпадает со стандартами красоты. Чтобы улучшить внешний вид, оставаться молодой и привлекательной, необходимо ежедневно работать над собой. Походы в спортзал, диеты и упражнения требуют ежедневного выполнения, однако и они не исправят горбинку на носу или лопоухость. Что же делать в таком случае? Лучшим вариантом будет проконсультироваться у пластического хирурга.


Устранить проблемы внешности можно, обратившись к пластическому хирургу. Получить быстрый результат без серьезных нагрузок и изнуряющих упражнений, исправить дефекты внешности – именно в этом помогут специалисты по пластической хирургии. Лучшие ведущие врачи способны решить такие проблемы внешности:

  • несоответствие стандартам моды (поможет бьютификация);

  • дряблость кожи и признаки старения (требуется круговая подтяжка лица, инъекции гиалуроновой кислоты);

  • морщины и пигментация (комплекс витаминов и инъекции ботокса для устранения морщин, каркас из 3D мезонитей);

  • дефекты, полученные в результате аварии, травмы или неправильно проведенной пластической операции: подвыворот века, рубцы, асимметрия.


На каждую проблему в наше время можно найти решение. Главное, довериться правильным специалистам. Помните, не каждый хирург может делать пластику. Только наличие диплома, лицензии и многолетнего опыта позволит удостовериться в квалификации специалиста. Прежде чем соглашаться на операцию, можно параллельно пройти консультацию у других врачей. Таким образом, можно точно определить, является ли врач профессионалом. Пластическая хирургия является полноценной операцией, поэтому не следует доверять свое здоровье первому врачу, который будет убеждать, что сделать пластику легко. Ведущие специалисты всегда предупреждают пациента о степени риска для здоровья и о возможных осложнениях. Только таким образом можно взвесить свое решение об изменении внешности.


Также, прежде чем соглашаться на операцию, важно узнать о докторе все: в какой области медицины он практиковался, как часто проводит именно такую операцию, какую посоветовал вам. Отлично будет, если у врача есть портфолио. С его помощью можно определить, является ли специалист профессионалом. Опытный хирург подбирает индивидуальную программу для каждого клиента, поэтому операции проводятся с учетом особенностей и пропорций лица. Если же в портфолио все пациенты выглядят «шаблонно», лучше не становиться очередной копией.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2