Главная страницаНовости мед. публикации

23/09/15

Секреты выбора хорошего врача уролога



Секреты выбора хорошего врача уролога
К сожалению, иногда мужчины вынуждены обращаться к урологу. Все мы понимаем, что успех борьбы с болезнью во многом зависит от того, насколько хороший специалист будет заниматься вашей проблемой. Давайте рассмотрим основные рекомендации, которые помогут выбрать хорошего врача уролога. Первым делом, нужно поинтересоваться у знакомых, которые раньше были вынуждены решать подобные проблемы.

Не факт, что вам сразу порекомендуют хорошего специалиста, но про плохих вы точно будете знать. Когда вы остановились на нескольких урологах, нужно позвонить кандидатам. В ходе разговора, нужно выяснить, дает ли лечебное заведение какие-либо официальные документы, подтверждающие лечение. Нужно отдать предпочтение урологу, который сможет предоставить копии анализов и выписку из амбулаторной карты. Хорошее учреждение имеет возможность заключить договор на медицинское обслуживание. Кстати, если вас интересует Врач уролог в Ростове-на-Дону, то рекомендуем посетить специализированный интернет ресурс, на котором представлена подробная информация.

Эти рекомендации позволят выбрать оптимальный вариант, но не гарантируют, что врач будет достаточно компетентен. Окончательно оценить специалиста можно только после начала лечения. На первых консультациях нужно обратить внимание на то, насколько внимательно врач уролог относится к вашим жалобам. Если доктор не проявляет должной заинтересованности, то лучше не рисковать и отменить следующий визит. Хороший уролог должен сначала назначить комплекс анализов, только после этого он сможет поставить обоснованный диагноз.

Потом, уролог должен рассказать про возможные стратегии лечения и озвучить их стоимость. Хороший врач обязательно расскажет о преимуществах и недостатках каждого метода лечения. Если же на первой консультации вам выписали лечение, то лучше отказаться от посещения такого доктора. Перед назначением лечения, нужно поинтересоваться, нет ли в списке препаратов БАДов. Такие таблетки не считаются лекарственными средствами. Нужно с подозрением относиться к урологам, которые настаивают на применении БАДов, скорее всего, врач является распространителем подобной продукции. Следует внимательно прочитать рецепт, если что-то непонятно, то попросите расшифровать, не нужно надеться на провизора.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2