Главная страницаНовости мед. публикации

14/08/15

Для каждого праздника нужен свой ведущий



Для каждого праздника нужен свой ведущий
В настоящее время без ведущего не обходится практически ни одно крупное мероприятие. Это обусловлено тем, что гостей торжества необходимо всячески развлекать, в противном случае им может стать скучно. Но зачем для этого приглашать тамаду? Дело в том, что далеко не у каждого человека достаточно харизмы, знаний и опыта для того, чтобы провести праздник самостоятельно. Помимо всего прочего, ведущий – это еще и психолог, который может вовремя среагировать на нестандартную ситуацию и сгладить все острые углы.

Если вам нужен ведущий на праздник, то в первую очередь определитесь с тем, какую сумму вы готовы потратить на оплату его услуг. Учтите, что в данном случае должен "скидываться" весь коллектив, который будет присутствовать на празднике. Также предполагаемому ведущему следует заранее сообщить, какой контингент соберется на корпоративе, чтобы он мог предложить вам те или иные сценарии проведения праздника. Важно помнить о том, что дамы непременно заскучают, если женский праздник будет вести представительница прекрасного пола. Что касается корпоратива для молодых сотрудников, то им вряд ли будет интересна развлекательная программа ведущего, который намного старше их.

Выбрать тамаду на детский праздник – крайне сложная и ответственная задача. Стоит помнить о том, что ведущий будет постоянно работать с детьми. В данном случае важны не только профессиональные кандидаты, но и его личные качества. Важно понимать, что как виновник торжества, так и его гости могут начать капризничать (расплакаться, что-нибудь сломать, беситься и так далее), но ведущий, в свою очередь, должен уметь не только адекватно среагировать на непредвиденную ситуацию, но и помочь успокоить детей. Кроме того, дети гораздо более чуткие и чувствительные, чем взрослые, поэтому сразу же смогут распознать притворство и фальшь.

Как правило, на юбилеях присутствует очень много представителей старшего поколения. Если речь заходит о выборе тамады, то не стоит отдавать предпочтение слишком молодой кандидатуре. Дело не в возможной неопытности ведущего, а в том, что гостям будет с ним неинтересно, так как далеко не все они смогут понять современный молодежный юмор. Не секрет, что нынешние шутки гораздо более откровенные и циничные, так что какие-то остроты могут напрочь испортить настроение гостям преклонного возраста. Для того чтобы этого избежать, следует пригласить на юбилей тамаду–ровесника собравшихся.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2