Главная страницаНовости мед. публикации

12/08/15

Отдых и SPA в Крыму



Отдых и SPA в Крыму
SPA-процедуры – это возможность отдохнуть и расслабиться, а также улучшить свой внешний вид, сделать кожу ухоженной и гладкой, придать телу идеальные формы. Посещая спа на отдыхе, получаешь двойное удовольствие – не нужно никуда спешить после процедуры, можно продолжать релаксировать, продлевая ощущения, полученные на процедуре.


На полуострове Крым SPA-отдых пользуется высокой популярностью среди туристов. СПА в Крыму, кстати, существенно отличается от того, который практикуют в Таиланде и других азиатских странах. Там основная цель – расслабить клиента, помочь ему достичь гармонии с внутренним миром. А наши славянские мастера, в первую очередь, заботятся о внешнем эффекте.


Бассейн, сауны, специализированные методики и оборудование позволяют не только получить положительные эмоции, но и ощутимый визуальный эффект для тела: увлажнение и омоложение кожи, борьба с целлюлитом, здоровье спины и др.


Спа-отдых в санатории Юрмино


Санаторий Юрмино – один из первых на полуострове, открывший собственный спа-центр прямо на берегу моря. Произошло это в 2007 году. Возможность сочетать санаторное лечение и спа-отдых была по достоинству оценена гостями, тем более, что это предоставило возможность отдыхать в санатории круглый год. В зимнее время к услугам посетителей предоставлен подогреваемый бассейн с джакузи, эффектом волн, гидромассажем.


Специалисты Юрмино разработали несколько спа-программ, направленных на решение широкого спектра проблем.


Так, программа «Антицеллюлит» направлена на борьбу с эффектом «апельсиновой корки» на коже и избыточным весом. В рамках данной программы вам будут делать антицеллюлитный массаж, грязелечение в спа-капсуле, терапию в камере с жемчужной ванной, оздоровительный душ Виши и другие процедуры.


Программа «Радость движений» предназначена для людей, ведущих малоподвижный образ жизни, страдающих нарушениями обмена веществ, сна, низкой работоспособностью. Спортивный массаж, плавание в спа-чаше, душ Виши, камера с жемчужной ванной, обертывание в спа-капсуле и прочие процедуры повысят общую жизненную энергию, мозговую и физическую активность, а также работоспособность, улучшат эмоциональное состояние, очистят организм от токсинов и укрепят иммунитет.


Программа «Антистресс» эффективно борется с последствиями стрессовых ситуаций и депрессий. Аромамассаж, процедуры в квантовой камере, гидрокинезотерапия, лечебная гимнастика и другие процедуры вернут вам крепкий сон, избавят от мигреней и хронической усталости,  нормализуют давление, вернут бодрость духа и отличное настроение.


Программа «Очищение организма» направлена на выведение вредных отходов жизнедеятельности. Вас ждет гидроколонотерапия, массаж живота, лечебная ванна, квантовая камера с лечебной ванной, плавание в лечебном бассейне, фруктово-кислородная пенка и др.


Программа «Линия изящества» поможет подтянуть кожу, избавиться от лишнего веса, максимально приблизить состояние своего тела к идеальному. Медовый массаж, лечебная гимнастика, грязевое обертывание, оздоровительная ванна и другие процедуры помогут сделать вашу фигуру изящной и грациозной.


Санаторий «Юрмино» также предлагает специальную спа-программу для детей «Расти здоровым» - она направлена на оздоровление организма ребенка, снижение психоэмоционального напряжения, укрепление иммунитета.


SPA-отдых в Крыму – это уникальное сочетание удовольствия и релакса с пользой для тела и духа!



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2