Главная страницаНовости мед. публикации

05/08/15

Чего ждать от нового фильма о полтергейсте?



Чего ждать от нового фильма о полтергейсте?
Хотелось бы подробнее остановиться на предложенном сюжете в картине Полтергейст, поэтому сразу приступим к описанию. Изначально перед вам самая обыкновенная семья, в которой есть мама, папа, дочь, сын и еще одна маленькая дочурка. Естественно, семья проживает, казалось бы, в обычном доме, который, как выясняется, некоторое время спустя полон духов и не самых дружелюбных. Конечно, кто-то скажет, что такие сюжеты в последнее время не предлагал только ленивый, однако полтергейст в Америке всегда считался очень актуальной темой, что относится и к фильмам.

В данной картине нам предлагают ужастик, который на самом деле подразумевает несколько компонентов. В первую очередь картина действительно выглядит в качестве довольно типичной истории ужасов, где есть приведения и прочая нечисть. Во-вторых, авторы фильма постарались сделать все возможные, чтобы перед зрителем предстала поистине увлекательная идея происходящего, куда внедрят массу персонажей. Отметим, что тут Эдуард Суржик вы можете найти подробную информацию о самых последних новинках фильмов 2015 года.

Конечно, в таковом проекте едва ли могло обойтись без элементов фантастики и даже сказки. Ну и напоследок скажем о таком нюансе как семейные ценности, то есть в этом плане фильм пытается сделать на таковых акцент. Поверьте, в картине Полтергейст действительно есть на что посмотреть. Здесь даже дело не в том, насколько качественно выполнены те же приведения, куда интереснее смотреть за игрой актеров, за своими эмоциями, как они меняются по мере просмотра фильма. И да, в некоторых моментах вам все-таки будет страшно, но не от того, что дух выскакивает неожиданно, а именно за главного героя, за его жизнь и так далее.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2