Главная страницаНовости мед. публикации

04/08/15

Какие меры профилактики различают к болезни рака кожи?



Какие меры профилактики различают к болезни рака кожи?
На сегодняшний день раком кожи уже не удивишь, ибо данная болезнь действительно встречается нередко, тем более об этом свидетельствуют многие источники в виде исследовательских организаций. Например, судя по всему, лишь 56% жителей планеты так или иначе стараются придерживаться всякого рода профилактики рака кожи, дабы снизить вероятность развития рака кожи. Собственно, мы бы хотели более детально поговорить об этих самых мерах, дабы каждый из вас избавил себя от этой страшной болезни.

Итак, чтобы предотвратить воздействие ультрафиолетовых лучей на кожу в обязательности нужно пользоваться защитным средством, которое имеет широкий спектр действия. Например, оно не должно смываться водой. Данное средство наносится в солнечный день равномерным слоем по всему телу, причем не игнорируйте губы, уши, заднюю часть шейного отдела. Безусловно, нужно какое-то время, чтобы оно впиталось, поэтому правильней осуществлять процедуру нанесения приблизительно за 20-30 минут до посещения пляжа или в принципе выхода на улицу.

Учтите и то, что средство впоследствии нужно наносить с периодичностью в 2-2.5 часа, в особенности это требование актуально в ситуациях, когда вы плаваете в море либо сильно потеете. Опять –таки для снижения риска иметь проблемы с раком кожи нужно стараться оставаться защищенными в любой ситуации. Мы вас призываем носить что-нибудь из серии рубашек с рукавом и брюками. Между прочим одежда темных тонов гарантирует лучшую защиту, нежели светлых, причем то же самое можно сказать об одежде из плотной ткани по сравнению с легкой.

Не пренебрегайте и головными уборами в виде бейсболок и шляп, дабы область ушей, носа, шеи и лба оставались под защитой. Как ни странно, ученые плюс ко всему рекомендуют носить очки (солнцезащитные). Да-да, очень важно защищать глаза от солнечных лучей, более того, лучше присмотреть себе какие-нибудь панорамные модели солнцезащитных очков, способных блокировать ультрафиолетовые лучи на 100%. Запомните, так называемые косметические очки способны блокировать порядка 65% ульрафиолета, чего лучше не допускать.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2