Главная страницаНовости мед. публикации

30/07/15

Подключение кардшаринга – высочайшее качество и низкая цена



Подключение кардшаринга – высочайшее качество и низкая цена
Кардшаринг представляет собой процедуру подключения к удаленному серверу, на котором установлена оплаченная карта доступа к закодированным спутниковым каналам. Таким образом, можно просматривать пакеты кодированных, но не взломанных телеканалов за минимальную плату.

Причем количество передач, которые можно просмотреть в безупречном качестве, ограничивается лишь возможностями оборудования (ресивером и спутниковой тарелкой), а также выбранной спутниковой картой. Подключиться к этому новому способу просмотра любимых спутниковых передач может каждый.

Как это работает? С помощью Интернета обеспечивается стабильная связь с сервером и пользователем. Первый имеет оплаченную смарт-карту, декодирующую сигнал, а пользователь на другом "конце" – необходимое для принятия этого сигнала оборудование: ресивер, телевизор и спутниковую тарелку. Отметим, что кардшаринг onlime хорош тем, что позволяет раздавать ключи любым пользователям, где бы они ни находились, за минимальную плату.

Преимущества подключения кардшаринга
Прежде всего, кардшаринг – это возможность просматривать спутниковые телеканалы в высоком качестве за минимальную абонентскую плату. Спортивные, политические, музыкальные, развлекательные и новостные телеканалы мира доступны всем тем, кто решит подключить себе данную услугу. Особенности кардшаринга позволяют просматривать телеканалы в высоком качестве при минимальном расходе интернет-трафика.

В данной статье неоднократно упоминалась дешевизна кардшаринга, как же происходит оплата? Самый популярный способ – это символический разовый платеж за получение доступа к карте, а после – поключевая оплата или, проще говоря, сколько смотришь – столько и платишь, а плата, стоит отметить, весьма скромная – порядка 0,00004 доллара за 10-15 секунд.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2